要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

奶水太多怎么办

楼主: 唔睐觐繩
1506136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水太多怎么办  ,每天涨的痛死 em81不挤内衣和衣服就会湿透  每天都要挤好 几次奶  不挤宝宝吃奶就会象水龙头一样自己流出来,呛的宝宝之哭 ,每次挤奶都 能挤出150毫升以上 ,有什么办法可以使奶水变少   够宝宝吃就好不用挤奶,谁有好的 办法快告诉我   急啊 

点击查看全文
唔睐觐繩 (楼主)
四级宝宝 |
猫咖帥爺 发表于 2012-2-22 20:49
<br/>给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?
<br/><br/>我家的宝宝不喝水的   但医生说吃母乳的包包也要喝水的
点击查看全文
唔睐觐繩 (楼主)
四级宝宝 |
夜幽蓝心 发表于 2012-2-22 20:40
<br/>奶多就多了,别想办法让它回去一点点。
<br/>我这几天也嫌奶多,就想久点挤,结果奶涨结住了,疼啊。按了几小时 ...
<br/><br/>我家的不要奶瓶的   每次吃都没分寸   吃的太多了也哭  太少也闹   给他吃奶瓶就哭,你家的宝宝吃什么奶嘴的   
点击查看全文
唔睐觐繩 (楼主)
四级宝宝 |
舒心小宝贝 发表于 2012-2-22 20:28
<br/>没有办法,我也是用吸奶器吸出来的,这几天是老公感冒不和我和宝宝一起睡,要是老公在,打算让他吃,吃了增 ...
<br/><br/>我老公不吃的   早上起来衣服和床单都会湿透 我婆婆都让我挤出来给大嫂家的小孩吃的 宝宝不要奶瓶   以后断奶该怎么办哦
<br/>
点击查看全文
唔睐觐繩 (楼主)
四级宝宝 |
兔之猪 发表于 2012-2-22 19:18
<br/>楼上的强悍,我挤出来自己喝掉过一瓶,被我老公说恶心。我说倒了不是可惜,辛辛苦苦吃那么多才挤出来的,我 ...
<br/><br/>一般自己挤出来的奶水自己是不喝的    我老公也说恶心   给他喝他也不要   哎 乃多也愁  乃少也愁  
点击查看全文
九级宝宝 |
我开始也是奶多,每天衣服都是湿湿的,但宝宝大了吃的多了,现在很少涨呢,也不漏奶了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
贝亲,母乳实感奶嘴。
<br/>宝宝妈妈的奶也会吃,这个奶嘴也会,其他不会。
<br/>比较喜欢奶嘴。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主和我一样痛苦,我宝宝到现在胃口都没增加,每i次就喝五六十毫升奶,本来奶水就多,他吃的少,所以到现在还是要挤em25
点击查看全文
八级宝宝 |
少吃油腻东西,少喝汤少喝水,可以买些炒麦芽回来煮水喝,炒麦芽是回奶的,喝的时候观察一下自己的奶量
点击查看全文
十一级宝宝 |
我这么一看 ,我奶不算多啊,不过够宝宝吃,我晚上胀奶,胀的翻身都疼,我还不敢往出挤,怕宝宝不够吃
点击查看全文
十级宝宝 |
舒心小宝贝 发表于 2012-2-22 20:29
<br/>我就是月子里奶少,孩子是对着奶粉喂的。
<br/>不过出了月子就好了,奶水越来越旺。。 ...
<br/><br/>据说这玩意带遗传的,我亲娘说她以前就奶少,目前我奶刚够吃勉强算的上全母乳,就怕遗传这玩意害我啊
点击查看全文