要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

发个鼓包肚肚照的对比,有点惊讶耶

楼主: 惠小丫
29090136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.jpg 1343289192643.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:41
我之前就感觉肚子里有在慢慢翻动的感觉,昨晚也是,用手一摸果然是鼓了一大个包,然后慢慢又消下去。。。根绝很特别。。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:19
宝宝在动了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:19
哇哇哇~~~好明显!!!
<br/>
<br/>羡慕啊~~~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:21
哇,好可爱,楼主这是多少周鼓包的呢,听说鼓包的是女孩子哦em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:46
楼主我也和你一样,不过我是左边鼓起来比较多,右边很少。我没感觉到鼓起来的过程,都是鼓起来之后用手摸感觉到的,一边高一边低,一会又消下去了,鼓包算胎动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:43
em25em25em28为什么我的不鼓包???快来鼓包吧!羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:01
动来动去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:04
以前宝宝老在鼓 现在变懒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:14
我的肚子上也有很多毛,嘻嘻,不过不是非常多,但都是细细的长长的毛~~~
<br/>
<br/>我怎么感觉楼主的肚子像是假性宫缩时候的肚子啊,我偶尔肚子中间就会硬着凸起来一大块,然后过个几分钟才会下去······
<br/>
<br/>但是如果是宝宝的胎动,顶着肚皮这么高出来,那真是太可爱了,嘻嘻······
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:18
我都没有鼓包,而且楼主那么大块的,都是有时候看到的话都是一小块突出又下去,很快的,而且我的宝宝是经常在里面游来游去的,动的话都在右边的比较多,
点击查看全文