要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家都吃什么钙片

楼主: 旺旺龙宝
508314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周多了,还没有吃钙片,想问问这个时候姐妹们都吃什么牌子的钙片??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:15
安利的钙镁片,每天只早上吃一粒,这种东西总是吃着有点怪怪的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 08:55
多维的虫子 发表于 2012-2-23 17:19
<br/>有没人吃安利的钙镁片呢?
<br/><br/>我吃过em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:34
我吃的是维力盖,现在9个月了,前一个星期去那个什么查钙的吸收,结果挺好的,也不缺钙,孕初期去检查结果我钙不达标,证明我适合吃这种钙片。每个人吸收不一样,安利的钙片不是很好吸收。以前怀我们家大宝的时候就吃了安利,感觉不是很好。em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:54
我那时候吃的安利还有葡萄糖酸钙锌口服溶液都是一天三顿呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:25
〓〓2012年初级审计师攷前答案,后付款【Q94296564】
〓〓2012年中级审计师攷前答案,后付款【Q94296564】
〓〓2012年高级审计师攷前答案,后付款【Q94296564】
〓〓2012年初级统计师考前答案,后付款【Q94296564】
〓〓2012年中级统计师攷前答案,后付款【Q94296564】
〓〓2012年房地产经纪人攷前答案,后付款【Q94296564】
〓〓2012年10月房地产经纪人攷前答案,后付款【Q94296564】
〓〓2012年10月房地产经纪人考試答案,后付款【Q94296564】
点击查看全文