要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕后老公们都是怎么表现的,姐妹们一起进来八卦下吧

1413742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听都怀孕了老公比我还紧张,吃个东西也要千叮嘱,和之前完成是二个人真说应了那句广告词,“一天的公主,10个月的皇后,一辈子的奴力”!!!        

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:38
好吧  我觉得我木有了老公  但多了个儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:24
我老公还好。。。不过就是不太会做饭,大概也是因为我比较独立吧,他也不怎么管我的饮食。今天他休假在家,我以为他会给坐顿好吃的呢,然后我冒雨回家,好家伙,就一炒豆干+清炒山药。。。。本来就没胃口,看这菜色根本吃不下去,然后在外面买的蒸功夫吃的晚餐。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:41
有老公跟没老公都一样,自己生活太过独立,也没奢望他会改变。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:54
有跟没有一样,靠不住,小气鬼,自己照顾自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 00:57
前后都差不多呀,就是要我多吃肉多吃东西,
<br/>害我怀着的时候肥了30J,不过我要什么,就算是无理的他都会满足我哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 07:28
没有一点变化
<br/>一直都是那个样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:47
没感觉。从怀孕到快生一次产检没有陪过。只在生的段时候回来。生了以后个把星期就上班。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:49
孕后比以前体贴一些,好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:02
总体来说还不错,会约束一些事,会放纵一些事
<br/>感觉宝宝在他心里更重要了em14
<br/>这几天特别忧郁,觉得宝宝出生他的苦日子就要来到了,坐卧不安的。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:07
有受到一点特殊的照顾
点击查看全文