要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫ZZY28号水印变粉印,备孕第一个月就这样升级了!

楼主: sally6067
2172476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无图无真相,上图,这是今早上测的,上边是大卫的,下边是蓝梦。我是7.02号来的YM,周期28天左右,16号左右排卵的,23号由于太不舒服,想知道是中署还是中标,结果去验血,HCG值只有1.2 接受了没中标的事实,结果这二天腰疼,姐不淡定了,昨晚回来果断测排卵试纸,阳,不信,再测ZZY淡淡的水印,用肉眼要仔细看,好在姐视力一直很好,好到连体测医生都夸!希望明天加深。跪求中队长!!! 03.jpg 这是PLSZ昨晚和前晚的对比

28号早上七点醒来,实在睡不着,还是测一下吧,结果,1分钟就出粉印,体温37度。大家加油。。。没测出的不急,安心等几天,我23号查HCG才1.2 被证实没戏,结果事隔5天就这样戏剧了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:21
sally6067 发表于 2012-7-27 09:19
<br/>我17号BC已排,可是23号实在是不舒服到去验血,结果失望而归,今早验出来,还没打电话告诉老公,希望明天 ...
<br/><br/>你23去实在太早了,测不出来正常啦。放心吧,大卫很可靠的。只要大卫有水印,就是王道。我当时人家都觉得我眼花了,但我坚持自己看到了,结果是真的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:21
接lz好孕棒哈~!em25
点击查看全文
sally6067 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:22
炜枝宝贝 发表于 2012-7-27 09:21
<br/>恭喜你!接棒棒了,祝福你!
<br/><br/> 加油,我这才第一个月备孕,前晚因为拿到结果,然后各种原因加在一起,又跟老公两地分居,果断跟老公说,不想吃叶酸了,结果老公好哄了半小时,最后叫我辞职,跟他一起创业。哎,想起来,白哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:27
接棒.后天开奖了.菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 09:49
恭喜楼主,接棒了,希望自己这个月也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:57
你大概什么时候排卵的?接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:57
基本上噢!!
<br/>嘿嘿 恭喜恭喜!!
<br/>希望自己也早点测出中队长
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:58
接棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:00
恭喜楼主