要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精液不液化,新的周期又开始了

96060240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 16:51
月经第一天,肚子隐隐痛,很不舒服em17
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:15
今天月经第2天,昨天的不舒服已经一扫而空了.菩萨保佑我这个周期顺顺利利的怀上我和老公期待已久的宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:06
我老公也精子不液化,现在我还在吃达英35
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 10:46
漂泊の楓葉♀ 发表于 2012-2-23 23:06
<br/>我老公也精子不液化,现在我还在吃达英35
<br/><br/>你老公精液不液化你怎么要吃药呢,达英是吃什么啊?
<br/>
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 10:48
菩萨保佑,信女每天一拜求菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:54
楼主我们的周期基本同,情况类似,盼宝宝啊!em25em25em25一起加油吧
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 14:13
多朵多朵 发表于 2012-2-24 13:54
<br/>楼主我们的周期基本同,情况类似,盼宝宝啊!一起加油吧 ...
<br/><br/>恩,一起加油!我们都会好孕的em59
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 14:31
你老公是多久不液化,我老公也是,现在是一小时不液化,唉,严重了..em29
点击查看全文
盼你#宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 15:49
lemon猫 发表于 2012-2-24 14:31
<br/>你老公是多久不液化,我老公也是,现在是一小时不液化,唉,严重了..
<br/><br/>我老公60分钟液化不完全.你的还好啦,至少怀过了,我都还没怀过,现在担心我的输卵管不知道通不通呢
点击查看全文