要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求救贴 有没有一直吃叶酸也顺利生下宝宝的妈咪啊?

2790198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我上月开始备孕吃叶酸,满怀希望的可是现在大姨妈准时到来,真心失望em81

我今早去买了金斯利安准备吃,可是上网一查,发现很多姐妹反映说吃了叶酸出现月经推迟,甚至流产的情况,而且不是个例,有很多这种情况。把我吓了个半死,所以来问问有没有一直吃叶酸也顺利生下宝宝的?

有经历的妈咪们进来说说情吧,我现在很害怕的,要个孩子可真不容易,我这个月感冒咽炎发作都不敢吃药一直硬挺着,结果宝宝还不肯来,郁闷呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:31
我老大就没吃叶酸'现在两岁了,健康可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:17
没有吃过  身边的姐妹都没有吃em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:05
  没有的事情吧,头3个月吃比较重要。后面3个月也可以适当吃点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 12:38
我也是发现怀孕后才吃的叶酸,医生说我吃一个月就行了,因为我发现怀孕的时候都50多天了,叶酸是怀孕后三个月吃的!过了三个月都不用吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:40
怀二宝是有计划的,所以孕前三个月就开始吃叶酸了,宝宝也按计划的到来了,没有影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:02
好象没你说的那么恐怖吧,我孕前就开始吃,吃到四,五个月。后期就不需要再吃叶酸了。你可以来小店【小穆尼的窝窝】看看德国直邮DGP孕妇叶酸,当初我们自己也吃这牌子的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:44
我当时就没有吃啊,我知道怀孕的时候已经快3个月了。医生说我太马虎了em14,说3个月了可以不用吃了,我就没有吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:25
我之前也是吃叶酸例假时间推迟十几天的都有,增经一度以为有宝宝了,后来停吃了,宝宝就来了,之后再也没吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:35
没吃,怀孕三个月才发现有得,那时候又反应超厉害,所以买了也没吃,顺道女娃,反倒是现在哺乳期天天吃一片,我买得是斯利安得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:16
我是这么觉得的。
<br/>像我们国内吧,怀孕的时候很讲究,这个不能吃那个不能吃,国外却说只有生的不能吃,其它的都能吃。
<br/>唯一相同的就是国内国外的医生都建议怀孕头三个月补充叶酸,所以我很相信这点。
点击查看全文