要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求救贴 有没有一直吃叶酸也顺利生下宝宝的妈咪啊?

2786598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我上月开始备孕吃叶酸,满怀希望的可是现在大姨妈准时到来,真心失望em81

我今早去买了金斯利安准备吃,可是上网一查,发现很多姐妹反映说吃了叶酸出现月经推迟,甚至流产的情况,而且不是个例,有很多这种情况。把我吓了个半死,所以来问问有没有一直吃叶酸也顺利生下宝宝的?

有经历的妈咪们进来说说情吧,我现在很害怕的,要个孩子可真不容易,我这个月感冒咽炎发作都不敢吃药一直硬挺着,结果宝宝还不肯来,郁闷呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:57
我吃叶酸月经明显推迟了,不过宝宝好好的,每天吃叶酸一定要控制量,不能多吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:02
我怀大女儿时吃了一个月,这个吃了两个多月,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:12
北京医院的大夫是建议吃到哺乳期的。没怀之前吃叶酸片儿,怀上改吃复合维生素,那里边还是含叶酸。不用另外再吃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:14
有呀,我就一直吃到生呀!宝宝很好呀!不过前三个月只是记起来吃一下,忘记了就没吃哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:15
不用太紧张吧。我孕前3个月吃到孕3月。现在还有两个月就要生了~~LZ放松点心情哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:23
不用信那个啦,以前的人都不吃这个啊,我都没吃,多吃蔬菜水果啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:36
这位妈妈放心吧,我是从怀孕以前3个月开始吃的一直吃到宝宝出生,宝宝现在5个多月,很健康!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:23
我怀我宝宝之前有一直吃,不过有时候会忘记吃em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:42
em32em32em32如果你是南方滴。。平时吃瓜果蔬菜多的话~~不吃也没关系滴~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:57
我是怀孕期间一直吃爱乐唯,里面也有叶酸,吃到孩子出生
点击查看全文