要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求救贴 有没有一直吃叶酸也顺利生下宝宝的妈咪啊?

2781698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我上月开始备孕吃叶酸,满怀希望的可是现在大姨妈准时到来,真心失望em81

我今早去买了金斯利安准备吃,可是上网一查,发现很多姐妹反映说吃了叶酸出现月经推迟,甚至流产的情况,而且不是个例,有很多这种情况。把我吓了个半死,所以来问问有没有一直吃叶酸也顺利生下宝宝的?

有经历的妈咪们进来说说情吧,我现在很害怕的,要个孩子可真不容易,我这个月感冒咽炎发作都不敢吃药一直硬挺着,结果宝宝还不肯来,郁闷呢

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 13:08
叶酸不影响哦,我就是去年9月开始备孕,就开始吃叶酸,10月姨妈没来,就知道怀上了,算比较好孕吧,一备孕,一个月就成功了,跟叶酸压根没关系,你一个月没怀上很正常啊。不是说所有人都可以一想要就有的,我妹和我一起备孕,到现在还没怀上呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:21
没吃,备孕的时候吃过一瓶,结果导致月经不规率,就停了,后面怀上了确诊好孕了才吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:28
这几天好像感冒的症状,头疼,喉咙疼,腰困,真希望是怀孕的症状~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:52
我当时有一茬没一茬的吃下,没有怀孕前吃了三个月,之后怀孕了不知道到了50多天才吃了二十天的叶酸,宝宝也很健康。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:01
我提前半年吃,吃到怀孕三个月,现在一对双胞胎女儿今天满月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:02
孕前孕后一共吃了6个月吧,宝宝很健康!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:04
从来没有吃过叶酸,宝宝很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:08
不会吧?我就是一直吃斯利安叶酸,也是顺产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:49
粉色水晶79 发表于 2012-7-27 08:36
<br/>有啊,我就没吃,当时没想到能怀孕,等发现都怀孕俩月了,就没吃,现在宝宝正常 ...
<br/><br/>楼主好像问的是有没有吃了叶酸顺利生宝宝的,不是问没吃的。不知道是不是她问错了,问题怪怪的,百分之80的妈妈都是吃叶酸才生下健康宝宝的吧?
<br/>不过吃叶酸确实让姨妈推迟,这很让人郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:59
我是知道怀孕了医生em70给了叶酸吃的,吃了2个月的。现在二宝还有一月左右出生,呵呵。
点击查看全文