要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

25W+2,胎动很温柔,什么时候能拳打脚踢啊?~有差不多日子的姐们们么?

楼主: 等好运
1742662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都25周了,怎么胎动还是轻轻的,没有拳打脚踢的感觉,是宝宝太温柔还是天太热了宝宝不爱动啊?

有没有同样日子的姐妹们,现在什么样的感觉?

真心期待拳打脚踢,哪怕睡眠被她影响~~

点击查看全文
等好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:03
聪宝1985 发表于 2012-7-27 13:40
<br/>动弹的厉害好吗?我家龙宝总是在肚里咕咚咕咚的,直踢脚,有时候害我觉也睡不好。 ...
<br/><br/>宝宝动妈妈就很开心啊,我每天晚上睡觉都感觉不到~~很是期待宝宝把我踢醒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:10
我也25周了,宝宝也很温柔。
<br/>不过宝宝每天都有动,特别是午饭和晚饭后,晚上睡着了也能感觉到在动,只是动作比较温柔,应该没事吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:10
我也25周了,宝宝也很温柔。
<br/>不过宝宝每天都有动,特别是午饭和晚饭后,晚上睡着了也能感觉到在动,只是动作比较温柔,应该没事吧。
点击查看全文
等好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:03
可儿八路 发表于 2012-7-27 14:10
<br/>我也25周了,宝宝也很温柔。
<br/>不过宝宝每天都有动,特别是午饭和晚饭后,晚上睡着了也能感觉到在动,只是动 ...
<br/><br/>应该没事,只要动就好。
<br/>跟个人体质也有关系~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:53
等好运 发表于 2012-7-27 14:03
<br/>宝宝动妈妈就很开心啊,我每天晚上睡觉都感觉不到~~很是期待宝宝把我踢醒! ...
<br/><br/>我家宝宝也比较不爱动,我睡觉时从来没被吵醒过,不知道拳打脚踢是什么感觉啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:58
我宝宝每次动都是拳打脚踢的,有时候会恨踢一脚,我都会被惊到,有时候同一地方会连续被打了几拳似的。有时候动的厉害了,我都会说:宝宝乖,不要动了,妈妈做饭(睡觉),你乖乖睡觉呵。
点击查看全文
等好运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:13
枝枝宝贝儿 发表于 2012-7-27 15:58
<br/>我宝宝每次动都是拳打脚踢的,有时候会恨踢一脚,我都会被惊到,有时候同一地方会连续被打了几拳似的。有时 ...
<br/><br/>力气这么大,是男宝吧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:38
我才22周呢,倒感觉不出来是拳打还是脚踢,就是动静大的不行,每一下都好像力气很大似,都纳闷了,小宝哪来那么大的力气。不过网上也有人说动静太大也不好,说胎盘成熟的早,以后容易老呢。。反正啊,怎样都揪心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:39
我家宝宝动作适当em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:20
我的25W+3 肚里娃娃早晚必定每天暴力拳打脚踢,有次踢了我不晓得是不是膀胱,满疼的,想尿尿!不过有时候非常安静,感觉我情绪激动时候它会动的很厉害,奇怪我踢的位置非常下,肚脐下很多
点击查看全文