要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授第十二天,早早孕白板,排卵试纸水印,还有希望吗?

楼主: 小懒ya
10863623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看早早孕的情况是不敢报希望了,但是排卵试纸为什么会有水印呢,希望有经验的MM帮我解答!老公一直都说不行就做试管,可我觉得那样对自己太不负责任了,怎么也要几次人授后再决定试管啊。我看有好多人授做几次就成功的呢。我的情况还好,只是老公弱精比较厉害,但还是有可能人授成功的,我还不想现在放弃。
点击查看全文
小懒ya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:28
飞龙土猪 发表于 2012-7-28 14:10
<br/>我10号做的人授,DYM还没有来,但还是白板,!今天体温还没有降,不过希望应该不大了的! ...
<br/><br/>有什么情况再来说啊~希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:46
我人授后第11天测到水印,第12天粉印,我老公弱精+畸精,a+b+c=20%,畸形精子97%,验血已好孕,楼主加油哦,要有信心,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:31
我今天是RS第六天,天天都期待日子快点来,又怕知道结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:53
我是RS第16天 用ZZY失败 但用PLSZ测2条线 我还不死心 直等红军来~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:12
保证有你 发表于 2012-8-1 21:53
<br/>我是RS第16天 用ZZY失败 但用PLSZ测2条线 我还不死心 直等红军来~~~
<br/><br/>加油,虽然大家素不相识,但每个人都真诚的祝福努力的人好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:58
xiaoqing12cc 发表于 2012-7-29 20:46
<br/>我人授后第11天测到水印,第12天粉印,我老公弱精+畸精,a+b+c=20%,畸形精子97%,验血已好孕,楼主加油哦, ...
<br/><br/>亲,沾沾喜气,接好孕棒哦,菩萨保佑我这次成功好孕吧,叩拜~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:59
我是二十跟二十二做的两次人授,还在等待中,希望我这次能顺利好孕,楼主别灰心,大家一起加油!好孕会来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:22
我也是20、21连着做了两次,今早测的是白板,心情超差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 14:12
lh2mm 发表于 2012-7-27 09:12
<br/>MM,不要担心我16天才测出来。你坚持,我老公也是弱精厉害,现在我第一次就RS成功了!你要对自己有信心! ...
<br/><br/>你好幸运哦一次成功,我六次都是失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:35
女人心9 发表于 2012-8-4 14:12
<br/>你好幸运哦一次成功,我六次都是失败
<br/><br/>妹妹,佩服你的耐力和勇气,一起加油,希望早日好孕em46
点击查看全文