要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授第十二天,早早孕白板,排卵试纸水印,还有希望吗?

10861223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看早早孕的情况是不敢报希望了,但是排卵试纸为什么会有水印呢,希望有经验的MM帮我解答!老公一直都说不行就做试管,可我觉得那样对自己太不负责任了,怎么也要几次人授后再决定试管啊。我看有好多人授做几次就成功的呢。我的情况还好,只是老公弱精比较厉害,但还是有可能人授成功的,我还不想现在放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:12
MM,不要担心我16天才测出来。你坚持,我老公也是弱精厉害,现在我第一次就RS成功了!你要对自己有信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:34
lh2mm 发表于 2012-7-27 09:12
<br/>MM,不要担心我16天才测出来。你坚持,我老公也是弱精厉害,现在我第一次就RS成功了!你要对自己有信心! ...
<br/><br/>LZ:一定要等最后的验血为准,先不要放弃,即使不是,再给自己一次人授的机会,机率小但还是有成功的姐妹,像楼上的姐妹不就是吗?人授还是比试管要省钱不遭罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:37
我跟楼主的情况一样,PLSZ一直水印,只有一天加深过后来几天都是变浅了,ZZY都是白板,迷茫ING,em25,还有2针黄体酮要打(29日打完),不知道需不需打完。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:15
LZ不要放弃哦,我是15号RS的,今天早上测PL也是水印,ZZY也是白板呀,再过两天再没一下。我也是第一RS,相信我们这次都会好孕的。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:15
钟泽毅 发表于 2012-7-27 14:15
<br/>LZ不要放弃哦,我是15号RS的,今天早上测PL也是水印,ZZY也是白板呀,再过两天再没一下。我也是第一RS,相 ...
<br/><br/>再过两天再测一下
点击查看全文
小懒ya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:43
谢谢大家!好感动啊,大家同病相怜才会那么互相理解,也只有在这里才能得到那么多理解和支持。em17
<br/>但是好可惜,这次没中,早上先量体温降了两度,上厕所发现DYM来了……连素不相识的姐妹都这么支持我,我会再接再厉!
点击查看全文
小懒ya (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:43
lh2mm 发表于 2012-7-27 09:12
<br/>MM,不要担心我16天才测出来。你坚持,我老公也是弱精厉害,现在我第一次就RS成功了!你要对自己有信心! ...
<br/><br/>接棒棒,愿大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:52
小懒ya 发表于 2012-7-28 08:43
<br/>谢谢大家!好感动啊,大家同病相怜才会那么互相理解,也只有在这里才能得到那么多理解和支持。
<br/>但 ...
<br/><br/>你输卵管要没问题就不用试管,rs成功率也挺高,我这次要是确认好孕的话,那么我两次rs都成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:10
我10号做的人授,DYM还没有来,但还是白板,!今天体温还没有降,不过希望应该不大了的!
点击查看全文