要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

羊穿经历给大家参考(附北医三院的费用)

楼主: 时时报喜
7380022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊穿其实没那么可怕啦!把所有的收费的单子、申请书、知情同意书、血常规单子交到做羊穿的分诊台上,医生就会给个加号条去挂一个号,然后就乖乖等着医生叫了。在进诊室之前医生会让你先做弯腰的动作,进去躺在床上就会先用B超来确定下针的位置用笔做个记号,然后一遍一遍地给肚皮消毒涂耦合液啥滴,然后把B超探头装在一个橡胶手套里,继续监视小家伙的动态。下针的时候一点都不疼,就是下完针在往外抽羊水的时候有点涨。从上床可能四五分钟就结束了。我的针下了5.5厘米,同去的准妈妈浅的有5厘米,深的有7.5厘米,而且胎盘前壁的居多哦!羊穿做完了需要在医院坐30分钟左右,观察一下情况然后就可以离开了。之后24小时针眼不能着水,建议卧床1-2天,其它就没什么啦!

北医三院羊穿的费用给大家参考下:

羊膜穿刺术:111

染色体核型分析:600

彩色多普勒超声引导下穿刺:150

穿刺针:74.25

共计:935.25  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:19
北新妇做完羊穿了,加上FISH(一周出主要结果),共2180元
点击查看全文
时时报喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:28
今个宝宝一直在肚里闹腾,难道知道今个要去做羊穿也坐卧不宁了!em25em25em25
点击查看全文
时时报喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:45

做完了,等待结果中!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:32
看着唐氏结果还好啊,为什么要做羊穿呢?
点击查看全文
时时报喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:49
晨骏 发表于 2012-3-22 11:32
<br/>看着唐氏结果还好啊,为什么要做羊穿呢?
<br/><br/>因为高龄。其实之前没必要做唐筛的,但医院稀里糊涂给开了单子,也稀里糊涂的查了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:42
楼主,你多大呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:49
em25em25em25
点击查看全文
时时报喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:42
拿到结果了,还以为会跟我们查染色体一样会显示23对染色体,结果"未见异常"四个字就被打发啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:14
这么便宜的呀,我在这边省人民医院做的,手术2030元,加验血什么的2500元花了个干干净净
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:02
准妈妈好:
<br/>
<br/> 我刚给北医三院产科打电话咨询了下羊穿结果,人家说出来了,请问您能告诉我取结果的流程吗
<br/>?万分感谢
点击查看全文