要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

26周不明原因难免流产,医生说要半年再怀孕

3306459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月4日,悲痛的一天,我的小小宝离开我们,怀孕初期三个月反应特别大,总吐,也吃不下去饭,但四个月往后就好多了,去医院做B超医生也说正常,其中的痛楚和心伤就不说了,我们都要坚强,但至今我耿耿于怀的是医生没有说出我流产的确切原因,我真的很担心,恐惧,都不知道下次怀孕应该注意什么了,我孕期一直在上班,医生说可能累到了,也说可能宫口松,还有医生说要不要检查染色体,要不就说下次怀孕时要注意点.唉,我好担心啊,现在已经过去三个多月了,我们准备五月份要小孩,都不知道该检查什么好,小小宝的时候也做过孕前检查,都正常.有没有姐妹因为宫口松而流产的呢,而且你们都过多久再备孕的

我在网上看说怀孕前吃点鹿胎膏对子宫好

我现在开始吃叶酸和钙片呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:18
一切的语言都是苍白的。就在2012年的2月27号25周毫无预兆的流产。我失去了宝宝。希望他可以到达天堂吧。想在7月份备孕不知道可不可以。楼主加我群都是大月份流产的110165271
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 12:10
skylucky 发表于 2012-3-13 20:49
<br/>是的呀,我还是挂了宫颈专家的号呢,他给我妇检,我问他宫颈松不松他说不像,都是好的,然后我说怎么流产 ...
<br/><br/>那你应该不是宫颈松的问题,会不会是宫内感染?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:32
luckyqmj 发表于 2012-3-14 12:10
<br/>那你应该不是宫颈松的问题,会不会是宫内感染?
<br/><br/>我还听有人说怀孕后才能看松不松,一般怀孕前妇检看不准的呢。
<br/>
<br/>宫内感染按道理来说应该羊水透声会体现出来吧,我流产前两天照的B超还是羊水透声好呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:45
28周,胎死腹中,伤痛,可是还是要坚强。如果是有同样经历的姐妹,进来一起努力,qq群216787240
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:42
skylucky 发表于 2012-3-16 15:32
<br/>我还听有人说怀孕后才能看松不松,一般怀孕前妇检看不准的呢。
<br/>
<br/>宫内感染按道理来说应该羊水透声会体现出 ...
<br/><br/>怀孕后产检B超都说好的。经过这次惨痛的教训以后我们再怀宝宝时做产检一定要多加留意宫颈松弛度这一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:04
luckyqmj 发表于 2012-3-16 18:42
<br/>怀孕后产检B超都说好的。经过这次惨痛的教训以后我们再怀宝宝时做产检一定要多加留意宫颈松弛度这一点。 ...
<br/><br/>是的呀,但是出血我上医院,医生说原因很多,也不好查,我说要不要查宫颈,她说做妇检有流产的风险,随便你,我就不敢了,刚好当时血的颜色也不重
<br/>现在后悔了,当初检查一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:49
skylucky 发表于 2012-3-16 21:04
<br/>是的呀,但是出血我上医院,医生说原因很多,也不好查,我说要不要查宫颈,她说做妇检有流产的风险,随便 ...
<br/><br/>我低置胎盘出血的那次有个医生说要帮我做妇检用手按下看下是不是开宫口,当时因为我出血不少刚止住不敢做,当时是13W+,17周破水的,真不知道宫口是什么时候开的,当时如果我让医生查下结局现在会怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:35
同楼主同年同月流产,之前倒是有出血,没经验,以为是庸医诊断的什么宫颈息肉出血。流产前几天,也只是觉得腹部涨涨的,似有气不通一样,凌晨流产也没有腹痛。现在测基础体温,黄体功能不咋好,本月开始吃叶酸备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:36
em25em25em25失去过,更珍惜下一次,调理好身体,宝宝会如我们所愿到来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:45
有的时候医生会说很多原因  具体原因也说不清楚的
点击查看全文