要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

欢喜中,也来晒晒我的待产包,3月12日预产期

楼主: ^琉璃
1228622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过几天的突击学习和参考了别人的待产包后,初次当妈妈的我终于弄明白了应该为宝宝和自己准备什么东西,于是又开始往返于实体店与淘宝店,寻找性价比高信誉又高的商铺,吸取老人和当过妈妈的经验,不断删删减减,终于在废寝忘食几天后,在离预产期二十天的时候,收齐了所有东东,大大小小三小箱,竟然有四十多种,这些可都是我精挑细选的东东,为了当好妈妈,废了多少脑细胞,看着可爱的婴儿用品,在兴奋之余也马上母爱泛滥,好了,不多说了,上图,跟大家分享一下。

宝宝用品

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:48
从第一排开始数,从左到右
<br/>贝亲护臀膏、润肤露、洗发露、按摩油、淋浴液,还有一个摇摇爽身粉,因为宝宝要经历一个长长得夏天,所以这几样都准备齐了
<br/>接着来  贝亲棉棒、柔顺剂、洗衣液、奶瓶清洗剂,
<br/>160ML贝亲玻璃奶瓶、240ML玻璃奶瓶,宽口径的,虽然比标准的贵不少,不过当过妈妈的都推荐买宽口的,于是一步到位吧。怕奶瓶摔破,旁边配得奶瓶套,看视频上能保护奶瓶从桌子上掉下摔坏,没试过,哈,奶瓶套上面是个S的奶嘴,没敢多买,打算再在实体店买奶嘴,对比一下真假。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:22
文字和图片一起放比较好。
点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:50
刚刚来客人了,再接着晒。
<br/>第二排贝亲奶瓶奶嘴刷,这个感觉质量一般,贝亲婴儿湿巾,诺比小帽子,日康指甲剪,小镊子,水温计,戏水母子鸭,韩国保宁皂,
<br/>再往前排,诺比一次性隔尿垫,西松屋肚围,日康喂药器,安全别针。
<br/>宝宝用品,大概就是买了这些,吸奶器和童车,都是别人送的,浴盆浴网必须得买,不过这个我是用了小侄女的,还有婴儿床,好多妈妈说没必要买,我是直接用得小侄女的,不知宝宝用不用,总得来说,我大钱都省了。
<br/>衣服是实体店买的,童泰的,还有一些是妈妈和婆婆做的,都是些小棉妖,妈妈说,三月份出生的宝宝,直接穿个小棉妖包起来了,穿不着裤子和袜子,所以裤子和袜子都没有买。这些都没有照照片,有机会补上。
点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 20:54

再上妈妈用品

帮1把,60*90一次性护理垫,产后用的,没想到是这么一大包,而且很便宜哟,没打开看,看着质量还不错。

妈妈乐卫生巾(350CM)准备了两包,苏菲准备的290的,同事说,410的太大,没必要买,贝亲一次性防溢乳垫(72片),不知奶水怎么样,暂时买了一包,适佳的一次性马桶垫,我觉得这个很有必要,很便宜,多备几包吧,顺口溜月子牙刷,这个比较失望,39块多,才这么一小盒,而且看着质量一般,不过如果一个月内单用漱口水的话,估计牙齿会很别扭

最前一排,西松屋的纱布,看网上说得很好,自己感觉还行吧,底下那种是1。6一块,上面那种是2。4一块,花样到是挺好看的,一两块钱的东西也别期望太高,买了十几块,小S推荐的束腹带,两卷,质量到是不错,但不知能不能坚持下来,最下边右侧,是一次性内裤,一个是纸内裤,一个是纯棉的,倍丝柔的,拆开两个纯棉的老公出发用了,还行吧,必竟方便。

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:45
toprunal 发表于 2012-2-22 16:57
<br/>求清单哦!祝楼主生个健康的可爱的好宝宝!qq邮箱 165639662
<br/><br/>先看看图片吧,清单还没整理,比较懒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:53
楼主辛苦,偶也来学习
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:21
顶啊顶啊顶 嘿嘿em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:19
留记号~回家研究em67
点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:55
图片上的东西基本上都是网购,比实体店便宜三分之一吧,肥皂、湿巾啊都要了几块,一共花了一千左右,两个奶瓶,当时怕是假的,我还是在两个店里分别买的,事实证明,只要店信誉高,价格适当,应该都是正品,就是邮费太贵了,因为都是些压称的东西,这些东西光邮费就七十多,而且还是离我们城市不算很远的地方寄来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:24
我也在准备买这些东西呢,参考下楼主的。
<br/>
点击查看全文