要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

春季进补,求宝妈分享宝宝饮食滋补高招

楼主: 蓓妈妈
836628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       不知不觉又迈进一年新春啦~~~趁今天阳光好把潮湿了好久的被子拿出来晾一晾,冬天的垫子啥的也该收起来啦~~~一切都是新的,感觉真好~~~

宝宝也是个敏感的娃~~春天让他更容易兴奋,整天疯了的闹~~可把我累的~!不过就当娘俩促进新陈代谢吧!!!传说春天人体代谢可重要了~~~身体也是一年之计在于春呢。。。

于是昨天逛超市的时候,也给宝宝换了一批辅食。。。。从他去年十月份满5个月之后,开始断断续续吃了很多米粉,十二月开始吃果蔬泥,元旦之后我慢慢给他吃一些容易消化的高纤维食物啦~~~宝宝的肠胃发育不是很好,婆婆说宝宝有时候吸收不了,这样容易导致营养不全面诶。。。。所以这次我特意选择了很好吸收的一款营养西兰花香菇面条给宝宝吃。。。。之前一直没吃过面条,本来以为他会不习惯,结果谁知道小子一点也不挑食,第一次吃就吃个碗底朝天了!其实我自己看了也很有食欲,哈哈哈哈哈!

春季是最好的进补的时间,血液从内部的器官流向皮肤。这个季节对宝宝来说意味着生长最快的时候,这个时期要给宝宝提供各种营养成分和易吸收的食物才好。宝妈们有什么高招,赶快分享出来吧!~~~期待啊。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:09
楼主家吃的是什么牌子的面条啊?看起来不错哦
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:21
春天不能吃太湿热的东西,春天的湿气很重呢
点击查看全文
蓓妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:42
喜臻麻麻 发表于 2012-2-24 18:09
<br/>楼主家吃的是什么牌子的面条啊?看起来不错哦
<br/><br/>这个是亨氏优加营养西兰花香菇面条~~味道很好,营养也全面,最重要的是方面吸收。。。春天宝宝容易拉肚子,吃面条对肠胃好
<br/>
点击查看全文
蓓妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:42
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:58
营养面条细腻而润滑~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:17
宝宝从什么时候就能吃面条了呢,我家才一岁能吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:36
楼主买的面条是哪一款啊?营养怎么样
<br/>
点击查看全文
蓓妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:37
嘉懿麻麻 发表于 2012-2-22 15:35
<br/>冬去天暖,宝宝刚刚脱了一层厚厚的外衣行动自如了啊
<br/><br/>呵呵,这是当然
点击查看全文
蓓妈妈 (楼主)
小苗儿妈 发表于 2012-2-25 15:17
<br/>宝宝从什么时候就能吃面条了呢,我家才一岁能吃吗
<br/><br/>一岁的宝宝肯定可以吃面条了,试着做碗香喷喷的面条给宝宝吃吧,他一定喜欢
<br/>
点击查看全文
蓓妈妈 (楼主)
功夫贝贝 发表于 2012-2-25 15:36
<br/>楼主买的面条是哪一款啊?营养怎么样
<br/><br/>亨氏优加营养西兰花香菇面条是我们家宝宝现在在吃的~~~西兰花含有维生素C,胡萝卜素,蛋白质和矿物质等营养成分;香菇含有多糖,是营养价值良好的一种食物。做成面条的形态,短小细滑,也易于宝宝消化和吸收哦~~~或者你也可以从我这款开始试试呀~!
<br/>
点击查看全文