要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

春季进补,求宝妈分享宝宝饮食滋补高招

835328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       不知不觉又迈进一年新春啦~~~趁今天阳光好把潮湿了好久的被子拿出来晾一晾,冬天的垫子啥的也该收起来啦~~~一切都是新的,感觉真好~~~

宝宝也是个敏感的娃~~春天让他更容易兴奋,整天疯了的闹~~可把我累的~!不过就当娘俩促进新陈代谢吧!!!传说春天人体代谢可重要了~~~身体也是一年之计在于春呢。。。

于是昨天逛超市的时候,也给宝宝换了一批辅食。。。。从他去年十月份满5个月之后,开始断断续续吃了很多米粉,十二月开始吃果蔬泥,元旦之后我慢慢给他吃一些容易消化的高纤维食物啦~~~宝宝的肠胃发育不是很好,婆婆说宝宝有时候吸收不了,这样容易导致营养不全面诶。。。。所以这次我特意选择了很好吸收的一款营养西兰花香菇面条给宝宝吃。。。。之前一直没吃过面条,本来以为他会不习惯,结果谁知道小子一点也不挑食,第一次吃就吃个碗底朝天了!其实我自己看了也很有食欲,哈哈哈哈哈!

春季是最好的进补的时间,血液从内部的器官流向皮肤。这个季节对宝宝来说意味着生长最快的时候,这个时期要给宝宝提供各种营养成分和易吸收的食物才好。宝妈们有什么高招,赶快分享出来吧!~~~期待啊。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:35
冬去天暖,宝宝刚刚脱了一层厚厚的外衣行动自如了啊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:48
看起来真是不错,我平时是加一点果泥与面条一起煮的,面条对宝宝的发育好。老公说北方人吃面食长得就是高大,哈哈,还别说我家宝物别爱吃亨氏的粒粒面
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:48
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:49
宝宝看到这样的食物还不都会喜欢呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:11
春天宝宝吃饭明显是多了,是要抓住这个机会趁机给他补一下,面条我也要试试看
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:27
c你看那宝宝,好好吃哟!!你要不要来一口 em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:37
我们家一直都是给宝宝吃面条的,宝宝可喜欢吃了。亨氏的面条营养很全面,现在基本上天天都以面条为主
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:46
这种分享真是不错,学习了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:57
欢乐的亦 发表于 2012-2-23 13:37
<br/>我们家一直都是给宝宝吃面条的,宝宝可喜欢吃了。亨氏的面条营养很全面,现在基本上天天都以面条为主
<br/> ...
<br/><br/>我家孩子差不9个月的时候就开始吃亨氏的果泥啦~再试一下面条如何
点击查看全文