要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

公公婆婆对小宝宝的喂养方法让我很崩溃

楼主: 我是雅雅
76366219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝晚上总是哭闹,医生说是缺钙,让补充钙剂和鱼肝油。但是公公婆婆觉得宝宝哭是肠胃问题,非要用他们的土方法,宝宝一哭,就喂宝宝喝八角水,八角的味多重啊,大人喝都觉得难受,何况是刚出生十几天的小宝宝,我看到都觉得心痛,我反对他们给宝宝喝,他们还不高兴,还是给宝宝喝。我都要崩溃了!除了喂八角水,还给宝宝喝板蓝根冲剂,这么小的宝宝,我真担心肠胃没问题也被弄出问题来!我简直要疯了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:25
坚决反抗~我都不让公婆喂宝宝吃东西习惯了他们就知道我不喜欢他们关宝宝太多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:29
我觉得,楼主要补钙还有鱼肝油也是不对的。母乳宝宝钙是不会缺的,妈妈吃点钙,也会补给宝宝,这样更安全。
<br/>宝宝哭闹啊有很多原因的。多找找原因,比如没吃饱啊。有的宝宝日夜颠倒的,白天睡饱了,晚上玩。
<br/>楼主公婆的做法也是错的。这么小的孩子不适合吃别的东西,只吃奶,或者喝点白开水就可以了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:33
别再让婆婆公公胡作非为了。。这是照顾孩子吗?是虐待孩子!都什么时候了还用那种土方法。别再折腾孩子了。到医院好好检查,听医生的。赶快制止吧。。
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:37
萱萱影影 发表于 2012-7-27 13:26
<br/>晕,可别给孩子乱喂这些,孩子缺钙LZ可以吃维生素呀,喂奶的话宝宝就可以吸收到了。
<br/>我家宝宝就是因为没有 ...
<br/><br/>握握手,我们的宝宝是同一天生日啊!你的心情我太理解了,你也别太担心,祝你家宝宝健健康康,早日出院!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-27 20:40
签名被屏蔽
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:51
夜幽蓝心 发表于 2012-7-27 20:29
<br/>我觉得,楼主要补钙还有鱼肝油也是不对的。母乳宝宝钙是不会缺的,妈妈吃点钙,也会补给宝宝,这样更安全。 ...
<br/><br/>因为我没有喂母乳,是喂奶粉的,医生说宝宝缺钙,所以晚上就特别闹,就开了钙剂和鱼肝油给宝宝吃。
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:55
喵呜宝宝 发表于 2012-7-27 19:42
<br/>你老公就让他们这样瞎搞啊??
<br/><br/>唉,我老公也不好对他们发脾气,只是口头上说他们
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:58
小可爱糖糖 发表于 2012-7-27 18:16
<br/>最讨厌喜欢和土方或偏方的人拉!!
<br/>我坐月子的时候,就吃了几种中药。
<br/>
<br/>
<br/><br/>深有同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:59
板蓝根也就算了,八角真是有点可怕啊em25
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:04
笨蛋小姐 发表于 2012-7-27 18:08
<br/>晕
<br/>你怎么也要阻止呀
<br/>那是你自己的宝宝呀
<br/>
<br/><br/>我是提出反对的意见了,但是他们根本不听,除非动用暴力,把装八角水的碗抢过来摔了,但是考虑到他们是长辈,也不好这样做,所以我特郁闷!
点击查看全文