要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

公公婆婆对小宝宝的喂养方法让我很崩溃

楼主: 我是雅雅
76278219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝晚上总是哭闹,医生说是缺钙,让补充钙剂和鱼肝油。但是公公婆婆觉得宝宝哭是肠胃问题,非要用他们的土方法,宝宝一哭,就喂宝宝喝八角水,八角的味多重啊,大人喝都觉得难受,何况是刚出生十几天的小宝宝,我看到都觉得心痛,我反对他们给宝宝喝,他们还不高兴,还是给宝宝喝。我都要崩溃了!除了喂八角水,还给宝宝喝板蓝根冲剂,这么小的宝宝,我真担心肠胃没问题也被弄出问题来!我简直要疯了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:56
我家宝宝我说了算,楼主把宝宝放自己身边啊,为什么都是在公婆那啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:21
em16em16见到这样的,我也气,明知道公婆的出发点是好的,但是影响到宝宝的健康和卫生,我以后绝对说 NO。...相信科学
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:36
我是雅雅 发表于 2012-7-27 11:05
<br/>是的,我也说了,要科学喂养,但是我婆婆居然说,那些什么科学都是扯谈,她说她不相信科学,只相信经验, ...
<br/><br/>老一辈就爱说以前以前以前!我也最气愤她们说“以前还不是一样养大我的老公”什么的!简直就要气死人!又不能说她们什么!就是气愤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:44
小红枣1314 发表于 2012-7-27 12:13
<br/>昏死了,还有这样的婆婆,我婆婆公公有时候也是喂养不科学,但是我老公比我还紧张宝宝,他一看见他爸爸妈妈 ...
<br/><br/>这老公好呀!最担心就是他什么都不管,做媳妇的要是出面跟公婆对抗,就肯定会让公婆带来更大的反感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:03
我是雅雅 发表于 2012-7-27 10:21
<br/>昨晚我看到他们又准备要喂八角水,就让老公去制止了,但是过了一会,宝宝又哭,他们还是喂了!我很郁闷! ...
<br/><br/>em27还有这样的婆婆,无语了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:06
有时我婆婆他们也有点不科学,不过没这么夸张,才十几天的小孩吃啥迷糊啊,还有那些药也不能乱吃,我要是看到他们乱来我就叫老公过去抱来再不行自己跑过去抱来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:23
这么小的宝宝能这么折腾吗?!!唉,真恐怖的GGPP
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:33
他们再说以前怎么养大你老公的,你就说你养的是你儿子,现在是我宝宝,不是你的,不要乱喂,看着就气,你要发发火。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:37
凌萱 发表于 2012-7-27 11:13
<br/>你婆婆是想看看宝宝的肠胃底线么?脑子有病啊,如果是我直接抱着宝宝回娘家了,我靠,什么垃圾公婆啊 ...
<br/><br/>哈哈,你是叶子em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:45
em27茴香是治肚胀的但是八角不是那种茴香了,月子里生理性腹痛宝宝有时是要闹了,要有耐心,不要乱喂东西宝宝肠胃受不了,我大女儿还是10个月断奶的时候外婆那时没时间,给她奶奶带了段时间乱喂东西,搞的肠炎,到现在9岁了,我妈饮食还多注意照顾的比较仔细肠胃一直都没调理过来,稍微有点燥辣的就会肚子痛,所以二宝我都不打算给别人断奶了,你那个还那么小,不要乱来哟,有些偏方可以试哈,但要适量不要一直执着,还是要看医生了,
点击查看全文