要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

公公婆婆对小宝宝的喂养方法让我很崩溃

75475219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝晚上总是哭闹,医生说是缺钙,让补充钙剂和鱼肝油。但是公公婆婆觉得宝宝哭是肠胃问题,非要用他们的土方法,宝宝一哭,就喂宝宝喝八角水,八角的味多重啊,大人喝都觉得难受,何况是刚出生十几天的小宝宝,我看到都觉得心痛,我反对他们给宝宝喝,他们还不高兴,还是给宝宝喝。我都要崩溃了!除了喂八角水,还给宝宝喝板蓝根冲剂,这么小的宝宝,我真担心肠胃没问题也被弄出问题来!我简直要疯了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:42
。。。这么小不能喝这些。晕S.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 02:07
你老公呢?把孩子抱过来,再不行就翻脸,或者把你父母找来!这个时候只有你能保护宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 02:11
和老公沟通好,在老人喂的时候让老公去把孩子抱过来,去儿保体检的时候当着老人面问医生可不可以喝这些个东西。。。老人愚昧又不听劝是最麻烦的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:52
这个时候当妈的必须强势起来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:56
晕啊。有这样的婆婆的话你可以直接翻脸了,现在都要讲究科学喂养,你或是去个社区医院让医生和你婆婆说,这么小的宝宝肠胃很娇嫩的,只有母乳和奶粉或是开水可以喝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:13
自己生的自己做主,如果我婆婆这样我马上就跟她翻脸。
点击查看全文
我是雅雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:21
自由散漫得猪 发表于 2012-7-27 02:07
<br/>你老公呢?把孩子抱过来,再不行就翻脸,或者把你父母找来!这个时候只有你能保护宝宝! ...
<br/><br/>昨晚我看到他们又准备要喂八角水,就让老公去制止了,但是过了一会,宝宝又哭,他们还是喂了!我很郁闷!我爸妈也来了的,但是他们没什么发言权,而且公公婆婆老是抱着宝宝,我妈就成了专职做家务的,买菜做饭拖地洗衣服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:28
自己的宝宝干嘛让人家说了算,爷爷奶奶什么了不起,一些老人的说法根本没一点科学道理!如果是我公婆这样喂我宝,我早疯了,没必要再让老公出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:34
你爸妈这么好弄干嘛,他们也是外公外婆,凭啥当保姆似的,让爷奶滚蛋,有啥了不起,我还是娃他亲娘呢
点击查看全文