要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

我家的猪头常做些让我误会的事,都是敏感的事,真是败给他了

楼主: 调皮虫
1956743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.............................

点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:45
唯爱麦麦 发表于 2012-7-27 01:34
<br/>敏感是女人的天性,而且提高警剔总比后知后觉的好
<br/>吃醋说明在乎嘛,不过你老公也爱你哈,脾气超好 ...
<br/><br/>脾气嘛还行,要凶的时候很凶的,只是不敢对我凶而已。一般他选择沉默,要么在电脑玩游戏,。有时很烦的,跟他讲话等于白讲,因为他根本没注意听。em40
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:48
锦书难托 发表于 2012-7-27 01:41
<br/>这几件事~~~~???好像你并没有多心啊?!这几件事本来就不是正常的 ...
<br/><br/>所以遇上这样的老公很让人烦恼,不懂处理这些事,因为他没做过,他就没管。人家戏弄他,他也没说。所以让人误会。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:50
裴家宝宝 发表于 2012-7-27 06:43
<br/>后面那条看着是不太正常!楼主不要看到我不要看到我……
<br/><br/>没事,之所以说让人容易误会就是这样。哪个女人看到了都会误会了,其实他并没有做,就是不爱理这些,太大条了,不懂处理男女关系。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:53
亲爱的蝶宝宝 发表于 2012-7-27 06:37
<br/>同不解,一个新女同事居然会给上司的手机存号码的时候名字存成老婆?就算是真有这样的极品,你老公也连改号 ...
<br/><br/>那女同事不知他有老婆孩子,又想勾他,所以就这样存了。你知道现在的女的都很疯狂的,存了进去,我老公根本没看,就放进口代了,妈的,又不及时改过来,他说那女的有点脑残那种。才19岁,很疯狂。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:57
jingjing9043 发表于 2012-7-27 06:22
<br/>我有点同意ls得。第一个我能接受。第二个如果是真的也应该是女的叫他宝贝,而不应该他叫别人宝贝。因为他的 ...
<br/><br/>叫他宝贝是告诉他答案,老公又重复了一遍答案。所以就闹误会了。那新同事就一90后的,想勾我老公,就这样存了。老公都还没清楚她叫什么名呢。她是老公下属,刚来,老公对这些女人都很少理会的,只和男的爱说话。他又懒,就直接给手机人家让人家自己存了,看都不看。妈的,真是蠢到家了。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:01
锦书难托 发表于 2012-7-27 01:41
<br/>这几件事~~~~???好像你并没有多心啊?!这几件事本来就不是正常的 ...
<br/><br/>哪能不多心呢,看到的第一应,就是各种想法,然后乱想一通,就哭。但事情总要弄清楚,弄清楚了就好了,要不然自己瞎想多累。但没有哪个女人看到不起疑心的,我就是这种,一看到,马上追问,我是不会埋在心里的,一有点苗头就得立马消灭。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:06
其实难得糊涂挺好的。。。。。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:19
mmindoor 发表于 2012-7-27 09:06
<br/>其实难得糊涂挺好的。。。。。
<br/><br/>这样的老公真是让人烦.明明很简单的事被他一弄就变成复杂了.烦死,没心没脑的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:51
这就是传说中的极品男啊,你太爱你老公了,太依赖了。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
调皮虫 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:17
最爱完美 发表于 2012-7-27 09:51
<br/>这就是传说中的极品男啊,你太爱你老公了,太依赖了。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>老实讲,自从有了孩子后,我对老公没什么感觉了,要说爱他,好像没那么爱了,目前我要带孩子,没工作,只能靠他挣钱了,女人就是这样,随时准备好防小三的准备.累.
点击查看全文