要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

各们妈妈们有没有剖腹产后第二年生下二宝的?

楼主: 蓝紫沫
2656466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己是剖腹产,知道得要三年才能生,可是好像听说有人第二年就生的。不知道真假。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:57
什么旧技术需要等3年啊
<br/>剖腹产到下次开刀,时隔2年就足够足够的了,也就是说,大宝1岁多点就可以怀孕了
<br/>我姐妹,第一胎双胞胎,剖腹产,两个孩子5个多月又怀孕了,生了老三,也是剖的
<br/>主要看个人恢复和当初大夫技术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:10
qinqin_8 发表于 2012-7-27 12:02
<br/>我就是的,大宝2011年了, 小宝2012年
<br/><br/>宝宝头发真多,好羡慕哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 23:49
我嫂子是剖腹产隔一年后又怀上了,后来也顺利生下来了。不过,为了安全着想隔三年怀是最保守的,其实隔二年怀宝宝也不会太危险,如果不放心可以去医院咨询一下医生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 01:03
我们这附近有个就是隔一年又剖了一个,最好还是隔三年吧,更安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:54
我朋友也是连续两年都破的<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:55
我家大宝是10年10月7日剖的
<br/>现在二宝也要出生了,准备37周时就剖出来,没问题啊
<br/>听说纵位的会比较危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 14:14
em17我是剖的,我2宝想顺~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:11
看个人体质拉,我一同学一年剖一个。没事。可跟她一起的一个孕妇同样的,肚子崩了,一尸两命啊!把我同学吓的!我是隔两年怀的。最好还是小心点,就怕万一,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:21
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:43
蓝紫沫 发表于 2012-7-26 23:21
<br/>自己帮自己顶起来。
<br/>
<br/>百度了一下,好像不行,挺危险的
<br/><br/>不知道反正我弟媳隔了两年 医生都不建议生
点击查看全文