要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[脐血穿刺]

脐带血穿刺

楼主: renhe85
2859417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下周二就要去协和做脐血穿刺了,据说有2%~3%的风险,好害怕啊!
<br/>有没有脐带血穿刺的姐妹,欢迎进来交流交流吧!
点击查看全文
renhe85 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:37
ppskirt 发表于 2012-9-3 22:23
<br/>谢谢鼓励。你是多少周的时候,因为什么原因要做脐穿的啊?
<br/><br/>我做穿刺的时候是29周,当时北医三院怕担责任,让我去协和。
<br/>因为B超没看到鼻骨,让做穿刺的。
<br/>协和的刘俊涛挺不错,穿刺过程不到三分钟,术后一点感觉都没有,挺值得信赖的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:05
renhe85 发表于 2012-9-8 21:37
<br/>我做穿刺的时候是29周,当时北医三院怕担责任,让我去协和。
<br/>因为B超没看到鼻骨,让做穿刺的。
<br/>协和的刘 ...
<br/><br/>我是24周海妇查出来没鼻骨,海妇打发我去三院、市妇婴、或者协和这些上级医院复查。三院找了熟人B超也得排到两周后,我就去了协和国际部。我觉得关键时刻协和还是值得信耐啊!协和孟大夫给我看的B超,然后她跟一起看的另外大夫还说,上次也有两个没有鼻骨但是染色体正常的,还说以后会碰到越来越多没有鼻骨染色体正常的。说不定有一个就是你,哈哈!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-17 20:34
wjufocyj 发表于 2012-7-27 17:28
<br/>我是在福建省妇幼穿刺的,前后不到五分钟就搞定了
<br/><br/>省妇幼能做脐血穿刺的不?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 15:43
ppskirt 发表于 2012-9-9 21:05
<br/>我是24周海妇查出来没鼻骨,海妇打发我去三院、市妇婴、或者协和这些上级医院复查。三院找了熟人B超也得 ...
<br/><br/>你好 我是在306检查,然后去上级医院北医三院,也是建议我做脐带血穿刺,B超也是等很久。麻烦问下去协和国际部,没有熟人的话,好挂号吗?谢谢谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:38
gillianting 发表于 2012-11-2 15:43
<br/>你好 我是在306检查,然后去上级医院北医三院,也是建议我做脐带血穿刺,B超也是等很久。麻烦问下去协和 ...
<br/><br/>哎呀,好久没上网,回复你晚了,我建议你周四一早直接去协和国际,没有关系能挂号,周四早上B超的孟华主任在,很厉害的。她会给你看多项指标,感觉他们的建议是如果只有鼻骨一项缺失,别的肱骨股骨头脑手脚都正常,会建议做无创。两项以上疑似不正常才去穿刺
点击查看全文
renhe85 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 14:32
谢谢大家都关心,我于9月25日顺利产下一健康的男宝宝。
<br/>祝大家都有个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:41 | 来自WAP
星期一也要去做脐血穿刺了,好紧张,希望我的宝宝健康地,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:28
接楼主宝宝健康啊,我可能也要快做脐带穿刺了
点击查看全文