要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

奶粉问题~加拿大带什么奶粉好啊~

楼主: 魚擺擺
9026422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

奶水开始有点跟不上宝宝的节奏了~

而且宝宝又是早产一个月

体重增加有点慢~

一直都是混合喂养!

老公有朋友最近要去加拿大~

说可以帮忙带奶粉,但是我们不大懂,不知道那边带什么奶粉好啊~知道的能跟我说说嘛~

谢谢了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 01:06
我在加拿大,这边一般大家选择最多的有3个牌子,Similac, Enfamil还有雀巢
<br/>
<br/>貌似身边朋友喝S的多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:21
我家一直 喝的是从加拿大寄过来的雅培,只是一次只能寄5罐,还要加税。
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:00
乄糖ぷ糖︶ㄣ 发表于 2012-8-2 10:21
<br/>我家一直 喝的是从加拿大寄过来的雅培,只是一次只能寄5罐,还要加税。
<br/><br/>你带的多少钱一罐啊?能参考一下吗?
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:01
sophie_qin 发表于 2012-8-1 21:22
<br/>噢我晕哦 我说错了 是的在新西兰的K奶粉
<br/>我怎么给记错了 真是口误呵呵
<br/><br/>呵呵~没关系啊~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:02
陈啾啾 发表于 2012-8-1 23:46
<br/>我朋友说在加拿大的超市里看到雀巢的
<br/><br/>呵呵~我倒是不打算喝雀巢~谢谢了~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:03
淡然泪下 发表于 2012-8-2 01:06
<br/>我在加拿大,这边一般大家选择最多的有3个牌子,Similac, Enfamil还有雀巢
<br/>
<br/>貌似身边朋友喝S的多 ...
<br/><br/>呵呵~谢谢了~我准备买雅培了~
点击查看全文
魚擺擺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:04
乄糖ぷ糖︶ㄣ 发表于 2012-8-2 10:21
<br/>我家一直 喝的是从加拿大寄过来的雅培,只是一次只能寄5罐,还要加税。
<br/><br/>你宝宝喝雅培怎么样~上火严重吗?我宝宝消化不太好~不知道雅培有益生菌没有~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:57
魚擺擺 发表于 2012-8-2 12:00
<br/>你带的多少钱一罐啊?能参考一下吗?
<br/><br/>32加币+5加币的税
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:54
魚擺擺 发表于 2012-8-2 12:02
<br/>呵呵~我倒是不打算喝雀巢~谢谢了~
<br/><br/>我也是,所以我都没有叫我朋友帮忙买奶粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:38
魚擺擺 发表于 2012-8-2 12:04
<br/>你宝宝喝雅培怎么样~上火严重吗?我宝宝消化不太好~不知道雅培有益生菌没有~ ...
<br/><br/>不上火,一直都很好,抵抗力也不错。
点击查看全文