要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有体重增加的麻麻丫~~

楼主: 波板猪
977537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕之前只有45KG,身高158cm,现在才五十一天,就发现最近体重涨了快五斤,但是本人食量还是和平时差不多,因为基本上没什么反应的那一类,就是嘴巴淡淡的。小肚子明显了,是个小肚腩,真是杯具啊,我说肉肉都是从哪里来的啊~~
em74

点击查看全文
十一级宝宝 |
波板猪 发表于 2012-7-26 23:06
<br/>不是吧,亲爱的,我好害怕哦,
<br/><br/>我就是怕生了第二个到时候也有十多斤肉在身上不下来,就完了!所以多运动,少吃面食,这样后面血糖什么的都比较容易过关
点击查看全文
波板猪 (楼主)
五级宝宝 |
zhen_liuqi 发表于 2012-7-26 23:10
<br/>我就是怕生了第二个到时候也有十多斤肉在身上不下来,就完了!所以多运动,少吃面食,这样后面血糖什么的 ...
<br/><br/>我基本上每天都会去散步的,不会卧床,饮食跟平时没什么差别,也没多吃,就是希望可以保持住体型的,没想到却涨的这么快......
点击查看全文
十三级宝宝 |
瘦了。em16
点击查看全文
十级宝宝 |
前三个月还是没事别瞎运动了,体重控制不是现在的重点,坐好胎才是。ps,我从月初发现到现在的二十多天,也涨5斤了,没反应,就是饿。em41
点击查看全文
十一级宝宝 |
波板猪 发表于 2012-7-26 23:14
<br/>我基本上每天都会去散步的,不会卧床,饮食跟平时没什么差别,也没多吃,就是希望可以保持住体型的,没想 ...
<br/><br/>我和你天数差不多,今天50天了,体重没怎么涨,那你可真的要控制下了,因为前期宝宝的营养基本上不用我们提供,到中后期要我们提供的时候,我们会变得更能吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哎,我也是,41天了,胖了3斤吧,关键都长肚子上了,腰围从一尺九变到两尺二了……现在好多裤子都穿不了……
点击查看全文
十二级宝宝 |
没有增重 没有呕吐 每天监测体重 控制体重太重要了!
点击查看全文
十级宝宝 |
每天胃口很好 吃很多 可是体重还没开始长。。。
点击查看全文
波板猪 (楼主)
五级宝宝 |
花市灯如昼 发表于 2012-7-27 05:16
<br/>前三个月还是没事别瞎运动了,体重控制不是现在的重点,坐好胎才是。ps,我从月初发现到现在的二十多天,也 ...
<br/><br/>大家都是这么教我来着~~
点击查看全文
波板猪 (楼主)
五级宝宝 |
zhen_liuqi 发表于 2012-7-27 09:26
<br/>我和你天数差不多,今天50天了,体重没怎么涨,那你可真的要控制下了,因为前期宝宝的营养基本上不用我们 ...
<br/><br/>我都不知道为什么会长胖的,根本就没多吃,这个才郁闷啊,em29
点击查看全文