要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

引产过的姐妹进来呀

3563459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是宝宝25W+的时候测出发育不好去医院引产的,引产后第37天来例假,7天干净结束,今天是引产后第47天(例假当天算起第11天)去做阴超,检查子宫和附件一切正常,医生没开药给我,有两个问题讨教下:1、子宫内膜测出7MM(引产前是28天为一周期,现在前三个月也还不确定),左侧卵巢卵泡16* 15MM,请问厚度正常吗?2、在引产后的6个月你们会吃哪些食物帮助恢复?(我除了吃一些中药调理外,根据中医的嘱咐,每天会吃一碗5种食材一起煮的补气养血汤,红皮小花生+桂圆+红枣+枸杞+赤豆+红糖,另外喝豆浆)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:55
刚引产过五天,每天红糖桂圆红枣姜片水,等再过两周去中医调理,你为啥引,我家是染色体出问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:21
你的月经很好呀,我的是乱的。都不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:10
你们都补得好好,我什么都没吃。em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:32
内膜厚度正常的,到排卵期应该有8MM,可以让受精卵着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:30
我的内膜都是0.8-1.0左右,排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:53
我做大排畸做出来不好,父母都建议引产手术,为此伤心了好久!唇腭裂严重。我好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:19
gougou_820404 发表于 2012-8-3 16:53
<br/>我做大排畸做出来不好,父母都建议引产手术,为此伤心了好久!唇腭裂严重。我好害怕 ...
<br/><br/>加油,都会过去的,我是5月份做的手术,当时连死的心都有了,不过那又怎样呢,日子还是得过,还好爸爸妈妈,老公都一直在身边支持自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:39
gougou_820404 发表于 2012-8-3 16:53
<br/>我做大排畸做出来不好,父母都建议引产手术,为此伤心了好久!唇腭裂严重。我好害怕 ...
<br/><br/>182364269.我宝宝跟你一样。26周引产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:40
↘人生 发表于 2012-8-7 20:39
<br/>182364269.我宝宝跟你一样。26周引产
<br/><br/>那是我QQ号,交流交流。
点击查看全文