要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

要疯了 3孩子 天天世界大战

楼主: 云水禅心9
46588146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝3岁半 2宝2周岁 小三2个月 天天打扫战场 总有忙不完的事情 没有幸福的感觉 有的只有辛苦 太累人了!
点击查看全文
云水禅心9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:36
顺顺妈2012 发表于 2012-7-27 13:32
<br/>如果是我会很开心的捏,33岁了还没有自己的宝宝呢,3个宝宝真的好幸福,如果是我的,我笑死了。孩子的天性 ...
<br/><br/>顺顺妈 祝你好孕  
点击查看全文
云水禅心9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:38
vivilan 发表于 2012-7-27 15:05
<br/>我服你,我一个都想疯掉了,有一回有一个小朋友来我们家玩,两个小男孩在一起的话,天都变色了。一直的哭啊 ...
<br/><br/>哈哈 我天天在过着水深火热的日子 又有一爷们要伺候... 有时真想消失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:58
我前些天梦见自己生了一对双胞胎就被吓醒了,我懂楼主的,哎~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:37
em16em16牛啊。。。。。三个em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:54
云水禅心9 发表于 2012-7-27 15:36
<br/>顺顺妈 祝你好孕
<br/><br/>谢谢托你的吉言啊  希望我早日好孕,希望你的宝宝快成长。聪明伶俐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:59
楼主家经济条件一定很好,不然三个是养不起的,我还是老老实实生一个就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:59
生1个不就OK了。弄3个。晕死了。累死自己。我家大人也是 。诱惑我们叫我们生第2个。我直接回他们1句。要第2个,你们自己生去。
点击查看全文
云水禅心9 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:06
E.T.外星人 发表于 2012-7-27 16:59
<br/>生1个不就OK了。弄3个。晕死了。累死自己。我家大人也是 。诱惑我们叫我们生第2个。我直接回他们1句。要第2 ...
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:18
加油LZ,坚持几年,等宝宝们都大了,就好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:42
我想说 你生那么多干啥?????
点击查看全文