要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

今天去医院验HCG数值25717,孕胴数值13.07,请问会有影响吗?

楼主: ﹏_0nly_you
1474318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
﹏_0nly_you (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:20
づ私念〃 发表于 2012-7-27 15:20
<br/>希望我们的宝宝都能健健康康的啊
<br/><br/>恩恩,是的,保佑啊!em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:01
﹏_0nly_you 发表于 2012-7-27 11:30
<br/>5月23号末次月经
<br/>6月29号去验血还没怀上.自己也验过尿也是没有怀上.
<br/>7月13号去验血医生说是怀上了,HCG数 ...
<br/><br/>我跟你的情况好像啊,
<br/>我是5月21号末次月经
<br/>7月初自己验尿没有怀上.
<br/>吃了两天调经的药
<br/>7月20号自测为强阳,7月22日去医院验血孕酮13.48,HCG=13980,B超有液性暗区,没照出孕囊呢,医生说孕酮低,有可能是宫外孕,也可能会流产,让我10天后去照B超。
<br/>
<br/>我这月经不太规律,有时35天,有时40天甚至还有50天的记录,请问你情况如何?有照B超吗?有照出孕囊什么的吗?这10天等的真煎熬啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:40
﹏_0nly_you 发表于 2012-7-27 13:31
<br/>嗯  我姐也说不用去管孕胴的事,只要不流血肚子痛就行.她说也没查什么孕胴的,现在是第二胎了.哈哈,那我们 ...
<br/><br/>你的HCG翻倍情况挺不错的,应该没多大问题,你B超有照吗?B超正常的话肯定就没问题,我的孕酮也好低,跟你差不多,HCG没你高呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 17:46
﹏_0nly_you 发表于 2012-7-27 11:30
<br/>5月23号末次月经
<br/>6月29号去验血还没怀上.自己也验过尿也是没有怀上.
<br/>7月13号去验血医生说是怀上了,HCG数 ...
<br/><br/>那你估计是排卵晚着床晚,
<br/>我28天的时候验血已经确认好孕了,
<br/>但我孕酮也低。12.8,目前是黄体酮针加达芙通保胎中
<br/>希望我们的宝宝健健康康,坚强长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:12
孕33天孕酮19.24,HCG874.2!
<br/>医生说两个都低呀,怎么办,吃什么可以促进数值升高?
<br/>怀上不容易呀,请教各位了!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:39
xixilu 发表于 2012-7-28 18:12
<br/>孕33天孕酮19.24,HCG874.2!
<br/>医生说两个都低呀,怎么办,吃什么可以促进数值升高?
<br/>怀上不容易呀,请教各 ...
<br/><br/>嗯 ,别太担心哦!要保持好心情.多吃些营养的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:45
51chaochao 发表于 2012-7-28 16:01
<br/>我跟你的情况好像啊,
<br/>
<br/><br/>我差不多下个星期就要去复查.7月13号照B超没有看到孕囊,说是子宫有点增厚1.3.也没见到异常.下次星期要验血看看,再做个B超吧!我是7月才怀上的.我也不知道怎么算才好.好事停了两个月了.你别想太多,再医院再看看吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:38
夏花某朵 发表于 2012-7-28 17:46
<br/>那你估计是排卵晚着床晚,
<br/>我28天的时候验血已经确认好孕了,
<br/>但我孕酮也低。12.8,目前是黄体酮针加达芙 ...
<br/><br/>嗯 ,是的,但6月有一个月没来好事,我怀多久也不清楚,按HCG的数值看有3到4周的情况吧!希望宝宝们健康成长的.我们当妈的也不容易啊!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:13
51chaochao 发表于 2012-7-28 16:01
<br/>我跟你的情况好像啊,
<br/>
<br/><br/>我去照B超了,孕49天,B超一切正常哦!就是孕胴低了,现在吃黄体胴补补.
点击查看全文