要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

今天去医院验HCG数值25717,孕胴数值13.07,请问会有影响吗?

1472518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 22:14
多少天了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:08
你看我的签名,我的孕酮也好低,HCG是涨了但是也比较低的,
点击查看全文
﹏_0nly_you (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:30
夏花某朵 发表于 2012-7-26 22:14
<br/>多少天了啊?
<br/><br/>5月23号末次月经
<br/>6月29号去验血还没怀上.自己也验过尿也是没有怀上.
<br/>7月13号去验血医生说是怀上了,HCG数值是99。让我在家观察一个星期。再去医院,我是等过了两个星期才去。
<br/>7月26号昨天去验血,HCG数值为25717。但是孕胴数值为13.07。医生说好低。让我过一个星期再去验血啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:32
づ私念〃 发表于 2012-7-27 11:08
<br/>你看我的签名,我的孕酮也好低,HCG是涨了但是也比较低的,
<br/><br/>嗯,你也是13左右啊!医生有说让你吃黄体胴吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:52
﹏_0nly_you 发表于 2012-7-27 11:32
<br/>嗯,你也是13左右啊!医生有说让你吃黄体胴吗?
<br/><br/>医生跟我说正常,低了那么多还正常  无语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:31
づ私念〃 发表于 2012-7-27 11:52
<br/>医生跟我说正常,低了那么多还正常  无语
<br/><br/>嗯  我姐也说不用去管孕胴的事,只要不流血肚子痛就行.她说也没查什么孕胴的,现在是第二胎了.哈哈,那我们就保持好心情吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:20
﹏_0nly_you 发表于 2012-7-27 13:31
<br/>嗯  我姐也说不用去管孕胴的事,只要不流血肚子痛就行.她说也没查什么孕胴的,现在是第二胎了.哈哈,那我们 ...
<br/><br/>希望我们的宝宝都能健健康康的啊em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:25
﹏_0nly_you 发表于 2012-7-27 13:31
<br/>嗯  我姐也说不用去管孕胴的事,只要不流血肚子痛就行.她说也没查什么孕胴的,现在是第二胎了.哈哈,那我们 ...
<br/><br/>个人建议积极保胎。孕酮超过20会比较好吧。多磨磨医生,医生见多了流产停孕。但我们伤不起。积极点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:18
一定要怀孕 发表于 2012-7-27 18:25
<br/>个人建议积极保胎。孕酮超过20会比较好吧。多磨磨医生,医生见多了流产停孕。但我们伤不起。积极点。 ...
<br/><br/>亲,你得对,还是要积极点好,过了这星期又得跑医院啊!我见抽血就心疼咯!em29
点击查看全文