要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

泌高,怀孕后吃黄体酮小腹疼,正常么?

楼主: 若绮
2474619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      各位姐妹,我泌高,目前孕45天。怀孕前每天半颗溴隐亭,半个月就降下来了。不过我没停药,一直保持每天半颗到怀孕为止。医生说泌高的人怀孕得停了溴隐亭,然后用黄体酮保胎。我怀孕后没敢立刻停药,每天三分之一颗,查了三次孕酮和HCG都很好。医生建议我先打一个半月的黄体酮针,然后再口服100mg黄体酮胶囊一个月。我查了打黄体酮针很疼,加上我的孕酮好,就没打针,直接每天口服100mg益玛欣黄体酮胶囊,溴隐亭就停了。口服胶囊前是会觉得小腹隐痛,不过不是一直的,就是时不时的疼。有时像姨妈来那种酸疼,有时是涨疼。结果从开始服黄体酮开始,不知道是不是我太敏感了,总觉得一直在腹痛,不很严重,就是涨疼和坠疼。没有任何褐色分泌物或者出血的情况。有姐妹和我一样的情况么?这样到底是不是不好的表现呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:18
我泌高,没吃溴,但自然怀孕,第一次不知道,结果胎停,第二次从怀孕起就黄体酮保胎,所以,楼主妈妈还是听医生的,好好保胎。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:57
忽尔今夕 发表于 2012-7-27 10:37
<br/>我的参考值跟你不一样。我看的医院参考值是2—29,我那时的值是43.44
<br/><br/>好了,拿到化验单了,我把几次检查结果给你列下哦。第一次查,1130miu/ml,复查1095miu/ml。参考值是132-498miu/ml。做了核磁共振后,再查,644.8。还是高,吃溴隐亭每天一片,一个月后复查,降到137.1,接着发现怀孕了。感冒打了抗生素没敢要。
<br/>第二次备孕,去检查,716.1,参考值变成102-496。每天半片溴隐亭,半个月后复查,就降到了255.2,后面又查过一次,只有141.3了。之后我就一直保持每天半片溴隐亭没停过了。接着就怀孕,然后宫外。这次备孕前我没去查过了,因为没停药,肯定不会高的。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 00:58
筷子 发表于 2012-7-27 18:18
<br/>我泌高,没吃溴,但自然怀孕,第一次不知道,结果胎停,第二次从怀孕起就黄体酮保胎,所以,楼主妈妈还是听 ...
<br/><br/>嗯,我在吃黄体酮胶囊,今天还复查过孕酮和HCG,数值很好的,看来我每天100mg的量够了,不用打针了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:57
若绮 发表于 2012-7-28 00:58
<br/>嗯,我在吃黄体酮胶囊,今天还复查过孕酮和HCG,数值很好的,看来我每天100mg的量够了,不用打针了。 ...
<br/><br/>对的,只要数值好,就不用担心了,我的医生说,泌高影响孕酮,补上就好了。我是打针的,确实有点痛哦。所以,可以吃药不用打针真好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:16
若绮 发表于 2012-7-28 00:57
<br/>好了,拿到化验单了,我把几次检查结果给你列下哦。第一次查,1130miu/ml,复查1095miu/ml。参考值是132- ...
<br/><br/>你还真是曲折啊,我是一次就顺利怀孕,现在快四个月了。保胎药也是有吃没吃的,不想吃就不吃了。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:23
忽尔今夕 发表于 2012-7-28 09:16
<br/>你还真是曲折啊,我是一次就顺利怀孕,现在快四个月了。保胎药也是有吃没吃的,不想吃就不吃了。 ...
<br/><br/>嗯,也有人泌高怀孕停药,也不用保胎的。我的一个朋友,第一胎2个月的时候胎停了,之后夫妻两人查了染色体什么的都正常,只是我那朋友查出泌高来。她吃溴隐亭怀孕了,每天一片的量,医生说她量小,停了可以不用保胎的,她也就没用过保胎药。这次她听我说我每天才半片的量,也建议我不用黄体酮的,不过我不敢冒险,毕竟这是第三个宝宝了,我年纪也大了,实在经不起折腾了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:04
若绮 发表于 2012-7-28 14:23
<br/>嗯,也有人泌高怀孕停药,也不用保胎的。我的一个朋友,第一胎2个月的时候胎停了,之后夫妻两人查了染色 ...
<br/><br/>嗯,谨慎点好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:12
我昨天开始黄体酮胶丸,我今天感觉腰酸疼,不知道是正常怀孕反应还是药物反应,一天两粒,要吃半个月。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 00:06
果子85 发表于 2012-7-28 16:12
<br/>我昨天开始黄体酮胶丸,我今天感觉腰酸疼,不知道是正常怀孕反应还是药物反应,一天两粒,要吃半个月。 ...
<br/><br/>医生让我吃到宝宝三个月了才停呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:54 | 来自WAP
你怀孕后还吃溴吗
点击查看全文