要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

2月流产后鼓足勇气,重新来过,每日更新盼宝宝!

楼主: baobeiruner
1461944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经是无痛人流的第9天,虽然心情依旧无法平复,但是比起前几天,我已经开始接受这个事实了!

从今天开始每日记录自己的点点滴滴,真诚盼子归来!

希望和我一样经历的姐妹们也重新振作,一起期待好孕!

日期:2012.2.22

症状:已有少量白带拉丝

希望第一次月经正常到来

点击查看全文
baobeiruner (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:58
小米要龙宝 发表于 2012-2-23 10:42
<br/>来看LZ,我的宝宝是2.19自己掉下来的,本来是打算在22日药流加清宫的,估计宝宝也不愿意看着妈妈受罪,自己 ...
<br/><br/>要注意前几天好好休息喔!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:59
jojowang888 发表于 2012-2-22 18:54
<br/>我的宝宝也是2-13走的,原本 计划是无痛人流,结果宝宝哗啦哗啦自己出来了,算是自然流产吧,,,同是天涯 ...
<br/><br/>正常,我是前期出血时间就比较久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:00
备孕妞_2.14 发表于 2012-2-22 15:56
<br/>好孕和备孕的姐妹们一起交流经验215298735
<br/><br/>我回家用ipad,没法加群
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 23:02
备孕妞_2.14 发表于 2012-2-22 15:56
<br/>楼主坚强点,宝宝可定还会来的,调整心情
<br/><br/>谢谢,一起加油,早点好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:10
今天去医院检查了BC,医生说恢复得挺好,但是依然叮嘱了注意营养,半年以后再要宝宝,唉,我要好好养这两个月,来两次月经就不避孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:11
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:36
今天继续喝益气养血口服液和阿胶,去了医院发现只有复方阿胶浆,以后改喝这个了,争取补到气血两不虚,呵呵!VE和叶酸继续吃,随时准备怀孕em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:40
今天依然觉得下面湿湿的,上厕所发现是白带拉丝,没有平时多,希望下个月多多的,为好运做好准备喔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 14:11
昨晚休息得晚,今天睡到中午才起来,以后要按时休息,不能这样了,加油,加油,em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:12
今天醒来就关注了一天播种网得论坛,有一个姐妹胎停后一个月就好运了,真是羡慕啊em25em25em25
点击查看全文