要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位孕妈妈都是孕几天开始反应的呀?

楼主: 若绮
3623499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      我目前孕45天,还没多大孕吐反应,没吐过,最近几天下午起床觉得胃不太舒服,但是没到想吐的程度。感觉消化不太好,老有食物卡在胃里似的。其他RF疼,腰酸,怕冷什么的都有。去验过三次孕酮和HCG,都很正常。39天时候没憋尿做腹超都能看到孕囊了。我觉得奇怪的是,前面怀过两次,都是孕30多天就会开始吐了,那种感觉实在太难受了,怕的要命。这次到孕45天了还没多少动静,是不是代表这次不会有孕吐反应了?有没有孕妈咪是2个月后才开始反应的呢?大家都来说说自己的经验呀。对了,最近几天老觉得小腹涨疼和坠疼,正常么?
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:09
mirage03 发表于 2012-7-26 21:32
<br/>我现在吐得厉害,不过不知道是不是因为在打黄体酮的原因啊...才8周左右.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>好像确实黄体酮会有让人恶心想吐的副作用,我吃黄体酮胶囊倒是没啥感觉,不过我吃的量少,每天100mg而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 22:12
四十多天的时候开始吐,没胃口吃不下,对很多气味都敏感,每天不敢出门,不敢进厨房,还有两天三个月了,反应没减轻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 07:59

<br/>
<br/>这个真是每个人都不一样啊,我怀孕至今9个多月了,除了肚子大了,什么反应都没有。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:41
准麻麻们,请问下这个孕日期是从末次月经起算,还是从排卵日起算的呢?我是新升级还不懂。请大家多多指教了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:27
我是7周开始的,胃里堵得慌,有时半夜会烧胃很难受的感觉,8周恶心加剧,从以前的偶尔恶心干呕到睁眼就恶心。怀每胎的孕反应不一样的,别太担心了。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:33
Gaby翾 发表于 2012-7-27 07:59
<br/>这个真是每个人都不一样啊,我怀孕至今9个多月了,除了肚子大了,什么反应都没有。。。。 ...
<br/><br/>呵,看来我的担心是多余的。我现在孕9周,一点反应都没有,老是觉得自己不正常呢,而且也挺担心的。
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:51
瓦力宝宝 发表于 2012-7-27 05:04
<br/>我是从第6周开始的,之后一直越来越严重,一直吐到4个月,7-11周最严重,每天一睁眼就差不多在恶心中度过。 ...
<br/><br/>我刚刚过六周,今早上感觉喝水后有点恶心,完蛋了,不会要开始反应了吧?
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:51
Gaby翾 发表于 2012-7-27 07:59
<br/>这个真是每个人都不一样啊,我怀孕至今9个多月了,除了肚子大了,什么反应都没有。。。。 ...
<br/><br/>羡慕没反应的MM啊,希望我也能一直没反应啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:52
niqin619 发表于 2012-7-27 09:41
<br/>准麻麻们,请问下这个孕日期是从末次月经起算,还是从排卵日起算的呢?我是新升级还不懂。请大家多多指教了 ...
<br/><br/>是从末次月经开始的那天算的呢em37
点击查看全文
若绮 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:52
niqin619 发表于 2012-7-27 09:41
<br/>准麻麻们,请问下这个孕日期是从末次月经起算,还是从排卵日起算的呢?我是新升级还不懂。请大家多多指教了 ...
<br/><br/>从末次月经算起的。
点击查看全文