要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急急急怀孕40天HCG都7万了,却无胚芽,有B超图,姐妹们帮忙看下

楼主: 在水之湄~
11884798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当怀孕40天时, HCG为 71048 mIU/mL了,孕酮15.71ng/ml时,胎囊1.68cm*1.25 cm  无胚芽, ,(算是宫内早孕)我的 末次月经是6月15日,排卵日6月25日。这是7月24号即40 天时检查的结果。 你们再给我看看,哪些有问题

主要是HCG太高,而孕酮太低,孕囊不大,所以担心啊,医生还让我打针补孕酮,要打针10天,吃孕酮10天再去看,我现在怀疑又没必要啊!

当时我去医院只是为了验血查下孕酮和HCG,医生一看说我孕酮很低要孩子就要补孕酮,还要我去B超确定是不是宫外孕,当时我知道自己应该不是宫外,再加上时间太短可能照不出什么 ,但当时医生吓我,我就去B超了,下来医生只是简单看了下单子,没给我分析下情况,就直接叫我去打针吃药,10天后(就是吃完药)再去找她,我看医生很不在意,我很担心!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:46
太早了,相信宝宝是健康的,多给宝宝一些时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 16:09
xindy501 发表于 2012-7-26 17:28
<br/>还太早吧,2个月的时候就应该有了,我现在还没做B超呢,我哥是医生,他说不腹痛,不流血,建议2月后B超。别 ...
<br/><br/>指满两个月吗?怀孕60天的时候再去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:10
em2740天就B超,你心急了,孕酮和HCG都不低好不好
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36450160-1-1.html
<br/>这个是我以前发的帖子,你可以看看
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-27 17:10
yao2008 发表于 2012-7-27 16:10
<br/>40天就B超,你心急了,孕酮和HCG都不低好不好
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36450160-1-1.html
<br/>这 ...
<br/><br/>医生说,要孩子就得保胎,她说我孕酮很低孩子保不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:13
才40天急什么,太早了。8周去查一般什么都有了。很多人都是被医院吓唬过来的,什么可能胎停先兆流产然后开一大堆药保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 17:15
宫外孕在做B超的时候就可以看出来的,医生既然没多说那就是宫内妊娠,放松心情,之后再去检查!GOOD LUCK
点击查看全文
在水之湄~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-27 17:16
yao2008 发表于 2012-7-27 16:10
<br/>40天就B超,你心急了,孕酮和HCG都不低好不好
<br/>这 ...
<br/><br/>你真的好坚强啊,,,佩服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:19
我四十四天的时候也没有,写的胎芽不清,周末两个月了还要去B超也在担心呢,保佑我们吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:22
放心吧,我40天的时候hcg也是七万多,孕酮四十多,当时B超就看到个无回声区,后来五十一天的时候再看就什么都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:36
我和你同一天末次月经哦,到现在为止除了确定怀孕去验血外,B超我想等8周左右做,因为验血的时候我才20几天,医生说我先兆流产把我吓死,后来时间证明我是做的太早,所以等着,时间会证明你的宝宝很健康的。
点击查看全文