要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月份的麻麻胃口都怎么样啊,来说说。。

936244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是感觉很想吃东西,但是吃一点肚子就涨得不行不敢吃了。。。饿得也不是很快。。。

最近天气热得要命,超级喜欢吃西瓜,但是每次吃一两块就吃不下了,好想一口气全吃完啊。。。。。。

喝水也是喝一点就喝不下,听别人说怀孕后期都超能吃,什么一只小鸡一下就吃完了那种,我喝两口汤就饱了。。。。。不知道其他麻麻是不是也有这样的情况。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:12
三月浅笑 发表于 2012-7-26 17:55
<br/>同事说她孕期超爱水果,葡萄猕猴桃车厘子西瓜每天吃好多~~宝宝头特别大,嘿嘿,昨天产检B超,医生也说俺 ...
<br/><br/>我也爱吃水果,可是之前检查说宝宝头偏小,下次再查查看长大了没
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 18:18
我也爱吃水果,特别是冰过的,吃饭不多,常被妈妈说。。。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:50
胃口超级好,啥都想吃,水果更是爱的不行。所以体重直线飙升啊,要控制叻em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:53
我也能吃呢,但是吃完就是胃消化功能不给力,食物都堵在胃里消化不掉似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:36
胃口很好 可是我已经超重了 尽量忍吧em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:38
最近几周胃口很差·还吐了·难道又在长头发?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:42
胃口还行,但饭量明显下来了。一周中总有几天反胃泛酸水厉害,特别是晚上,睡了还要爬起来打几个隔才能再睡。那个就难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:54
em30对对,我胃口也比较好,就是饱得快,但是还想吃,饿得也快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:57
三月浅笑 发表于 2012-7-26 17:55
<br/>同事说她孕期超爱水果,葡萄猕猴桃车厘子西瓜每天吃好多~~宝宝头特别大,嘿嘿,昨天产检B超,医生也说俺 ...
<br/><br/>这个应该是遗传吧,没听说吃水果还能把脑袋吃大的em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:18
孕晚期胃口比五六个月的时候小了点,其他没什么不适感,正常饭量
点击查看全文