要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月份的麻麻胃口都怎么样啊,来说说。。

930044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是感觉很想吃东西,但是吃一点肚子就涨得不行不敢吃了。。。饿得也不是很快。。。

最近天气热得要命,超级喜欢吃西瓜,但是每次吃一两块就吃不下了,好想一口气全吃完啊。。。。。。

喝水也是喝一点就喝不下,听别人说怀孕后期都超能吃,什么一只小鸡一下就吃完了那种,我喝两口汤就饱了。。。。。不知道其他麻麻是不是也有这样的情况。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:52
我还没有九个月,到七个月就很能吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:12
我都没啥胃口,吃都吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 17:21
因为没有孕吐,一直没变,随便什么都可以吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:25
还行吧,一天两顿饭。再就是水果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:33
还行,夏天胃口差点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:37
不是那种想吃又因为肚子胀吃不下的吗。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:50
同样,吃不下,有喜欢的菜能多吃点,不爱吃的菜一点都不想碰。晚饭吃一点点就觉得饱,到9点饿了还得让老公准备酸奶、水果......
<br/>水果在孕期一直都很有市场哈~~~不想吃鱼肉蔬菜但很爱吃水果啊em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:53
三月浅笑 发表于 2012-7-26 17:50
<br/>同样,吃不下,有喜欢的菜能多吃点,不爱吃的菜一点都不想碰。晚饭吃一点点就觉得饱,到9点饿了还得让老公 ...
<br/><br/>我也很喜欢吃水果,特别是现在天热了就想吃酸酸甜甜又冰的东西,感觉很爽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:55
落红成阵-月白 发表于 2012-7-26 17:53
<br/>我也很喜欢吃水果,特别是现在天热了就想吃酸酸甜甜又冰的东西,感觉很爽。 ...
<br/><br/>同事说她孕期超爱水果,葡萄猕猴桃车厘子西瓜每天吃好多~~宝宝头特别大,嘿嘿,昨天产检B超,医生也说俺宝宝头有点大...不会跟水果吃得多有关吧,汗><
点击查看全文