要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有宝宝留级依旧顺产吗?我7.21预产期依旧没动静。求经验

楼主: sissi831111
2055985 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请留级宝宝的妈妈给经验吧??你们是留级就剖,还是等待发作成功呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 13:12
可以等等,最多等多两个星期
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-27 13:13
留级十二天顺产的,我宝太淡定了,没反应,最后催产的。不过还好,我很快。和医生沟通沟通,看医生怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:33
sissi831111 发表于 2012-7-26 20:31
<br/>请问用催产素了吗
<br/><br/>没有,自然发动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:35
公主マ驾到 发表于 2012-7-26 17:39
<br/>我也是41+2生的,当时盼的眼睛都快瞎了,结果生出来又希望她呆肚子里,带孩子太难了 ...
<br/><br/>em14跟我有一样的想法,至少在肚子里他最多小脚踢几下,现在生出来了随时都要关注着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:17
不要剖,晚两周都很正常的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:29
没特殊情况可以再等等.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:49
我二宝留级了4天,去医院检查,医生说留级时间长了怕羊水少了对宝宝不好,第二天就打了催产针顺产了4公斤的男宝。   劝宝妈能顺产就顺产,韩国这里的医生如果孕妇情况正常都不建议让剖腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:49
十万山脚下的山 发表于 2012-7-26 19:51
<br/>估计是个女宝宝哦
<br/><br/>不一定,我同事超时一个星期剖腹产是个儿子.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:53
我家大宝就是预产期过7天。没有动静,我去了医院做了B超,医生说羊水浑浊,要生,要不然宝宝会缺氧!不能不痒的就住院了(当时还不愿意的有点),我妈说那就听医生的。结果夜里12点就有感觉了。第二天生的大宝。呵呵 建议楼主也去医院b超下,看看宝宝情况。em25em25祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:04
唉 我都38周多了 宝宝还没入盆呢?会不会也留级啊,到现在一点反应都没有啊 em26
点击查看全文