要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位准妈妈,都开始准备婴儿东西了吗?大家一起讨论下

楼主: 不2
703126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝宝都要进入30周了,各位妈妈开始准备奶粉,尿布了吗?

大家都想选什么样的牌子的呀?大家一起来讨论下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:02
童小源 发表于 2012-7-28 18:20
<br/>贝亲,NUK,好奇,童泰,就准备了这些的。
<br/><br/>基本上差不多,奶瓶和基本用品都是贝亲的,衣服都是准备的童泰,纸尿布是好奇。奶瓶准备的汤美天地和贝亲的。奶粉备的爱他美。童床准备的笑巴喜,但是我感觉好像没有店里看的好孩子结实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 11:17
还没想奶粉,不过准备好了婴儿床和婴儿床。其他的慢慢来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:13
红飞的宝宝 发表于 2012-7-29 11:17
<br/>还没想奶粉,不过准备好了婴儿床和婴儿床。其他的慢慢来吧
<br/><br/>宝妈,准备的什么牌子的婴儿床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:00
糖果的ivy 发表于 2012-7-29 11:02
<br/>基本上差不多,奶瓶和基本用品都是贝亲的,衣服都是准备的童泰,纸尿布是好奇。奶瓶准备的汤美天地和贝亲 ...
<br/><br/>我朋友就是好孩子山西总代的,她都觉得她家童床贵。让我在网上自己买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:26
卡幽拉 发表于 2012-7-26 18:28
<br/>在逐渐准备中,但是奶粉,尿布还没买
<br/>打算买美素的奶粉,尿布本来想选花王的,但是听说花王要看宝宝的适应 ...
<br/><br/>听说女宝适合用好奇,男宝适合用花王。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:27
betta 奶瓶, 大王NB纸尿裤, 衣服n套了,推车,小床,热奶器之类的,基本是买齐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:49
天意_微凉 发表于 2012-7-29 15:13
<br/>宝妈,准备的什么牌子的婴儿床
<br/><br/>好孩子的床和车子,就在超市里选的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:54
婴儿用品都是贝亲的,纸尿裤花王的,衣服都是童泰的,儿童床和童车都是好孩子的,都属于比较经济实惠的,奶粉还没确定准备什么样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:18
大家有准备纱布尿布么?都买的啥牌子啊,质量如何?推荐一下哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:55
差不多都准备完了.就差宝的澡盆,还有过冬的衣服了.尿布我买了纱布的,自己剪了一部分.宝的衣服和尿布都买的童泰的,质量好而且价格也合理.尿不湿那些没囤,快生的时候再买也来的及.床没买,都说不实用.车现在不买,反正做完月子也是冬天了,推车带宝出去的机会应该不多
点击查看全文