要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月20日预产期

楼主: stop出品
694832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27最近觉得连坐都辛苦,下面的骨头开始有点痛。。。。真想快点足月,生出来。。。
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:20
果果8110 发表于 2012-7-27 11:03
<br/>我胎位不正
<br/>不会入盆的
<br/>我36+3双顶径都94了,体重3100多g了
<br/><br/>em26我也不知道BB多重,上次产检医生说最少有6斤。。叫放心。。。不正就剖吧。。反正顺也一刀(侧切),剖也一刀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:52
同一天预产期,耻骨疼,睡觉翻身比较痛苦,昨天产检,医生说有点像悬垂腹em29
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:04
dragonof2012 发表于 2012-7-27 12:52
<br/>同一天预产期,耻骨疼,睡觉翻身比较痛苦,昨天产检,医生说有点像悬垂腹 ...
<br/><br/>悬垂腹?是什么意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:03
我也是跟楼主一样,也是同一天的预产期,天天都是数着时间过日子的,
<br/>时间过的好慢啊,天天无聊中度过,除了看电视还是看电视,烦啊,老公又不在家em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:23
我也是8.20号的预产期呢。。现在任何感觉都没有。。em67。。也不知道该注意些什么。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:25
就是睡觉前得翻两次身,总觉得不舒服。不知道怎么睡才能让自己舒服。接着就睡着了。。不过偶尔夜里睡不着,我睡不着倒不要紧,可是我发现宝宝也睡不着,一个劲儿的动换。不知道是他不舒服嘛?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:59
我的预产期是21号,不过已经打算12号就剖腹卸货了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:16
现在一直都是腰痛的厉害,一到晚上就是睡不着,有时候半夜睡不着,起来在房间里走来走去,都天亮了~难受死了,这几次产检我的体重也一直在下降~~今天产检。老公跟我商量不行就预约手术时间吧,医生也同意了,但我又忧郁了,回来老公劝我,天天晚上睡不着觉也不行,对我的身体也不好。对孩子也不好,我想想也是,三号去预约吧,准备是12号或15号卸货~~em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:27
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:55
stop出品 发表于 2012-7-27 14:04
<br/>悬垂腹?是什么意思
<br/><br/>就是肚子只往前长,比较下怀,从后面看不出怀孕,你百度搜索一下就知道了
点击查看全文