要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

8月20日预产期

693832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27最近觉得连坐都辛苦,下面的骨头开始有点痛。。。。真想快点足月,生出来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:12
咱两一个预产期诶`真是个种难受`我有点坚持不住了``
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:19
绵绵大宝 发表于 2012-7-26 16:12
<br/>咱两一个预产期诶`真是个种难受`我有点坚持不住了``
<br/><br/>em27加上BB最近好爱动,昨晚三点多才睡觉,上厕所,每次拉不多就那么一点点,想忍下,但又难受又起来上厕所。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:09
em25em25同一天预产期。感觉还挺轻松的现在!晚上起床一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:55
哈哈哈,同一天耶
<br/>平时还好,就是睡觉翻身耻骨痛
<br/>其他倒还行em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:00
最近经常痛经一样的痛,希望快点足月
<br/>昨天产检,双顶径91,股骨长70,体重2730G,宝宝是不是小了?
<br/>医生还说羊水少今天开始狂喝豆浆、狂补水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:34
八月20龙宝宝 发表于 2012-7-27 09:00
<br/>最近经常痛经一样的痛,希望快点足月
<br/>昨天产检,双顶径91,股骨长70,体重2730G,宝宝是不是小了?
<br/>医生还 ...
<br/><br/>我有时也是和痛经一样的痛呢  快要一个星期了
<br/>
<br/>我有个朋友生她女儿的时候就是这样 没几个就生了呢 呵呵
<br/>
<br/>你是多少周做的检查呀  比我家宝宝大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:38
小小悠乖宝宝 发表于 2012-7-27 09:34
<br/>我有时也是和痛经一样的痛呢  快要一个星期了
<br/>
<br/>我有个朋友生她女儿的时候就是这样 没几个就生了呢 呵呵
<br/>
<br/><br/>那我不会是要生了吧,还没足月呢,宝贝一定要淡定点啊
<br/>我这是昨天做的产检,36+3
点击查看全文
stop出品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:51
八月20龙宝宝 发表于 2012-7-27 09:00
<br/>最近经常痛经一样的痛,希望快点足月
<br/>医生还 ...
<br/><br/>我大概痛了一个长时期左右就没痛了,现在是耻骨痛,我妈说应该开始入盆了,我想也太早了吧。。我看有些人快生才入的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:03
我胎位不正
<br/>不会入盆的
<br/>我36+3双顶径都94了,体重3100多g了em14
点击查看全文