要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

关于监测卵泡,求解答!~~

楼主: 绽放奇迹
799717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7月6号YJ,一般周期35-40天,17号、22号去阴超都没有优势卵泡,26号去发现右侧卵巢内囊性暗区21mm*13mm,内膜20mm,我前两次内膜都是11mm,医生说我隔太久了,不知道是不是已经排卵了,我26号中午用大卫排卵试纸测有点淡,秀儿是强阳,我好迷惑哦,医生说那个暗区可能是已经排掉的卵泡,也有可能是囊中,还说如果没有药物作用,是不可能这么快排掉的,好害怕啊~~!这是怎么了呢?而且内膜怎么会在四五天的时间里疯长9mm啊em77

点击查看全文
五级宝宝 |
亲'我和你一样的'在用西药没见效果
点击查看全文
五级宝宝 |
clssx 发表于 2012-9-10 16:43
<br/>你在用西药调理吗,我现在在吃中药,我是小产后月经不调的,都不排卵,现在都快愁死了 ...
<br/><br/>我和你 一样的 西药我觉得效果不大 我想用完不行试试中药呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
ωǒ劉漂漂゛ 发表于 2012-9-11 09:48
<br/>我和你 一样的 西药我觉得效果不大 我想用完不行试试中药呢
<br/><br/>你月经不调的话排卵怎么样啊,我小产后都没有优势卵泡了,我都快吓死了,怕以后不排卵就完蛋了
点击查看全文
五级宝宝 |
clssx 发表于 2012-9-11 10:07
<br/>你月经不调的话排卵怎么样啊,我小产后都没有优势卵泡了,我都快吓死了,怕以后不排卵就完蛋了 ...
<br/><br/>没监测到,哎~·
点击查看全文
十三级宝宝 |
ωǒ劉漂漂゛ 发表于 2012-9-11 21:27
<br/>没监测到,哎~·
<br/><br/>那就喝中药调理试试吧,先把例假调理好,自然就会排卵了
点击查看全文
五级宝宝 |
clssx 发表于 2012-9-12 09:05
<br/>那就喝中药调理试试吧,先把例假调理好,自然就会排卵了
<br/><br/>好神奇今天测到怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 |
ωǒ劉漂漂゛ 发表于 2012-9-12 14:17
<br/>好神奇今天测到怀孕了
<br/><br/>要接你的棒了,呵呵,恭喜你啊,太好了,那就多注意,看来你月经不调所以排卵也晚
点击查看全文
五级宝宝 |
啥时候排卵我不知道我试纸好深啊'上下一样深的'想去医院问问毕竟我是吃着药有的孩子'心里还是不踏实
点击查看全文