要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

15号排卵,这几天PLSZ一直在加深,但是ZZY大白板,还有希望吗

楼主: kekekadkad
994431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSZ 从周一时开始有水印,一直在缓慢加深,今天能够不费劲的看出粉印了。但是zzY还是大白板

这种情况下,还能抱希望么?
本来今早看完大白板之后 已经彻底灰心了  但是刚才又没忍住测了个PLSZ  居然又加深了

问一个问题:
为嘛有人用PLSZ测到了弱阳月经又来了呢?
是说明人体内快来月经时也会有LH的存在么
点击查看全文
kekekadkad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:30
水如月冷 发表于 2012-7-26 16:27
<br/>我也是15号排的,排卵后每天测根PLSZ玩玩,发现前面几天是粉印,后来就变成水印了,前天中午看了播种网忍不 ...
<br/><br/>我没有试过晨尿测PLSZ呢
<br/>说实话
<br/>我今天有来DYM的感觉了
<br/>所以其实我不抱什么希望
<br/>早晨看来ZZY是大白板之后
<br/>已经很淡定了
<br/>但是刚才不知道哪根筋不对 又去测了PLSZ  居然又加深了 心里多少又有点纠结了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:32
kekekadkad 发表于 2012-7-26 15:54
<br/>我测了几天ZZY了 都是大白板 从刚开始的信心满满 到后来的失望之极。备孕实在太痛苦了 ...
<br/><br/>ZZY试纸估计要反应慢一点吧。你等几天,大姨妈不来的话,就有戏。
<br/>我是PLSZ一直粉印,也看不出来加深没有。我喝水多。。。ZZY,我25号测着灰印。今天26号,感觉和昨天差不多。说要加深才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:35
小肥球 发表于 2012-7-26 16:32
<br/>ZZY试纸估计要反应慢一点吧。你等几天,大姨妈不来的话,就有戏。
<br/>我是PLSZ一直粉印,也看不出来加深没有 ...
<br/><br/>多希望咱们都好孕  你的zzy都能看到灰印了 我早晨测的秀儿zzy 还是大白板呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:37
kekekadkad 发表于 2012-7-26 16:35
<br/>多希望咱们都好孕  你的zzy都能看到灰印了 我早晨测的秀儿zzy 还是大白板呢 ...
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:41
kekekadkad 发表于 2012-7-26 16:30
<br/>我没有试过晨尿测PLSZ呢
<br/>说实话
<br/>我今天有来DYM的感觉了
<br/>
<br/><br/>我前天小腹就有隐痛,来DYM的那种,今天又消失了。
<br/>PLSZ我还有一根,一直是用的奥蕾,本来打算明天中午12点测的,想了想,刚在淘宝又买了一些,还买了大卫,换大卫试试,因为奥蕾貌似还挺灵敏的。
<br/>剩的这根明天早上用晨尿测,卖家已经发货了,特意找的江浙沪卖家,明天就能收到em32
<br/>本来我这次A的时间晚没报什么希望,是前天的那个PLSZ粉印给我希望了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:42
水如月冷 发表于 2012-7-26 16:41
<br/>我前天小腹就有隐痛,来DYM的那种,今天又消失了。
<br/>PLSZ我还有一根,一直是用的奥蕾,本来打算明天中午12 ...
<br/><br/>我也觉得大卫的好用。以后不买秀儿的了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:44
kekekadkad 发表于 2012-7-26 16:42
<br/>我也觉得大卫的好用。以后不买秀儿的了。
<br/><br/>我觉得奥蕾也不错,我是第一次备孕,本来不懂,是卖家推荐的奥蕾,她说有的人大卫测不到阳。这个月是用的奥蕾跟半定量一起的,顺便做BC监测,事实证明是准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:51
水如月冷 发表于 2012-7-26 16:44
<br/>我觉得奥蕾也不错,我是第一次备孕,本来不懂,是卖家推荐的奥蕾,她说有的人大卫测不到阳。这个月是用的 ...
<br/><br/>对对。我用大卫测不到强阳。最深也就是个阳。以后我也试试奥雷的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:57
kekekadkad 发表于 2012-7-26 16:51
<br/>对对。我用大卫测不到强阳。最深也就是个阳。以后我也试试奥雷的
<br/><br/>em14我奥蕾跟半定量都测到了超强阳,红的发紫的那种,连续2天,可惜我A晚了,不知道有戏没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:58
水如月冷 发表于 2012-7-26 16:57
<br/>我奥蕾跟半定量都测到了超强阳,红的发紫的那种,连续2天,可惜我A晚了,不知道有戏没戏了 ...
<br/><br/>为咱们祈祷~ 希望咱们都赶紧怀上别受罪了
点击查看全文