要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

15号排卵,这几天PLSZ一直在加深,但是ZZY大白板,还有希望吗

992631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PLSZ 从周一时开始有水印,一直在缓慢加深,今天能够不费劲的看出粉印了。但是zzY还是大白板

这种情况下,还能抱希望么?
本来今早看完大白板之后 已经彻底灰心了  但是刚才又没忍住测了个PLSZ  居然又加深了

问一个问题:
为嘛有人用PLSZ测到了弱阳月经又来了呢?
是说明人体内快来月经时也会有LH的存在么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:53
不来大姨妈就又希望,加油
点击查看全文
kekekadkad (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:54
夏美 发表于 2012-7-26 15:53
<br/>不来大姨妈就又希望,加油
<br/><br/>我测了几天ZZY了 都是大白板 从刚开始的信心满满 到后来的失望之极。备孕实在太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:59
有希望,我是14号排卵,13号和15号有AA,前几天测都是大白板,都打算放弃了,刚上厕所又忍不住测了根秀儿早早孕,居然有印子了,淡淡的粉,太意外了。本来打算发帖的跟大家分享的,但是点击发帖半天没反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:14
我和LZ一样也是15日排的,昨天ZZY测到水印了,PLSZ也有加深,我觉得PLSZ有加深就有希望,虽然说有些人YJ前PLSZ也会弱阳,但一般不会加深,就好比我上个月,YJ前几天PLSZ也有测到弱阳,但是一直没有加深,DYM如期驾到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:23
emarry18 发表于 2012-7-26 16:14
<br/>我和LZ一样也是15日排的,昨天ZZY测到水印了,PLSZ也有加深,我觉得PLSZ有加深就有希望,虽然说有些人YJ前P ...
<br/><br/>真的吗 但是我加深的比较慢啊 从周一的几乎白板 到现在的不费劲看出粉印 用了四天时间了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:23
笑笑爱老虎 发表于 2012-7-26 15:59
<br/>有希望,我是14号排卵,13号和15号有AA,前几天测都是大白板,都打算放弃了,刚上厕所又忍不住测了根秀儿早 ...
<br/><br/>恭喜MM!看到早孕粉印的感觉一定很棒! 我是多么希望我也能看到啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:25
kekekadkad 发表于 2012-7-26 16:23
<br/>真的吗 但是我加深的比较慢啊 从周一的几乎白板 到现在的不费劲看出粉印 用了四天时间了 ...
<br/><br/>反正这是我的个人体会,只要加深就是有希望,MM继续测吧,DYM不来就是有希望的,希望我们这个月都能好孕。加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:27
我也是15号排的,排卵后每天测根PLSZ玩玩,发现前面几天是粉印,后来就变成水印了,前天中午看了播种网忍不住去测了个PLSZ,离上一次小便不到2小时,居然还出粉印了,当时激动万分,,然后马上测ZZY,结果是白板。一晚上都没睡好,第二天晨尿测PLSZ跟ZZY,ZZY是白板,PLSZ又变成水印了。
<br/>然后想起说PLSZ不能用晨尿,上一天就是中午11点测的,所以我忍到12点多又测了一次,这次粉印出的比上一次慢,但是比上一次深。
<br/>今天又在12点多测了,粉印出的比昨天快,还比昨天深,是弱阳了,不比对照线浅多少,但是ZZY一直是白板。28号就要来DYM了,有人说来DYM之前PLSZ也会是弱阳。。不知道我这个是不是。。。
<br/>因为我想如果怀了,晨尿测PLSZ不应该是水印。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:27
emarry18 发表于 2012-7-26 16:25
<br/>反正这是我的个人体会,只要加深就是有希望,MM继续测吧,DYM不来就是有希望的,希望我们这个月都能好孕 ...
<br/><br/>谢谢你的吉言~  求菩萨保佑我们!em25
点击查看全文