要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

爱你,我的宝贝,感谢你让我相信有奇迹这回事

楼主: 泡冰--yb
894947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱你,我的宝贝,感谢你在这紧要关头,转成头位。麻麻感谢你的配合!

怀孕到现在37周了,从30周麻麻就被告知宝贝以臀位的方式在麻麻肚子呆着,

一天一天,一周一周,麻麻的心里一直想要把你顺产下来,

所以做操,熏艾条,散步,爬楼梯,每天都觉得自己跟超人一样,

而一周周的失望,到36周,医生很明确的摸着麻麻的肚子跟我说:

你的肚皮太结实了,里头的宝贝基本上占满了你的整个肚子,准备一下,38周就要来剖腹产。

而本来打算在37周的时候,真切的跟医生说能否6号在剖腹产,因为你粑粑和爷爷觉得那天日子好。

可是奇迹,就这么发生了。是你也不舍得麻麻肚子动一刀是不是?

医生帮麻麻量了宫高腹围,之后在按胎位的时候,竟然定住了几秒钟,我想,连她自己都觉得怀疑,

本着医生的严谨,她告诉麻麻,我觉得靠近上方的是臀部,不再是头了,要不我们去B超确认一下。

真的,麻麻不知道该如何形容当时的心情,雀跃又怕失望,光着脚丫,跟医生走到隔壁B超室,

对着在门口等待的你粑粑说,医生好像说变成头位了,进去的那刻,麻麻心情真的激动地不行,

感谢你,B超很确定地见证了这一奇迹!

出了B超室,麻麻真像个没形象的麻麻,很高兴的对你粑粑说:宝贝头位了(天,麻麻现在又要感动的的流泪了)

殊不知,在这之前的7周时间,麻麻每天都在心里建设要接受剖腹产这回事,

殊不知,麻麻在心里多么想要和你一起经过一番痛苦把你顺产,

而今,我们能一起做到这些,感恩,真的感恩宝贝你的给力你的配合,麻麻爱你!

激动之时,附上你37周麻麻的肚子!

点击查看全文
十一级宝宝 |
我家宝宝30周也是臀位绕颈一周,35周超时自己转成头位,我没任何运动,而且天天做在电脑旁工作着,B超师说转成头位我都感到很吃惊大叫了一声,B超师还说我怎么这么激动.我是二胎这胎想顺,遗憾的是医生不让我顺,因为大宝是剖的,其实我恢复的很好,不过医生不愿意冒风险.和楼主不同的是我想剖的话就38周后剖,医生却不同意,非让我39后剖.医生喜欢有自己的主意?
点击查看全文
九级宝宝 |
我也希望顺产em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
em67宝宝都很爱麻麻
点击查看全文
泡冰--yb (楼主)
五级宝宝 |
快乐宝贝家 发表于 2012-7-27 17:40
<br/>我家宝宝30周也是臀位绕颈一周,35周超时自己转成头位,我没任何运动,而且天天做在电脑旁工作着,B超师说转成 ...
<br/><br/>这样子啊,那你们那得医生还挺好。我们都会叫说38周就剖了也!
<br/>
<br/>原来你是二胎哦。真好 。希望宝们都健康!加油!
点击查看全文
泡冰--yb (楼主)
五级宝宝 |
风~撩乱了发 发表于 2012-7-27 20:21
<br/>我也希望顺产
<br/><br/>顺产好!能的前提下,一定要!加油!我也希望我能一直保持下去,坚持顺产!
点击查看全文
泡冰--yb (楼主)
五级宝宝 |
情/aiq情 发表于 2012-7-28 10:00
<br/>宝宝都很爱麻麻
<br/><br/>确实,母子连心em38
点击查看全文
七级宝宝 |
看的好感动,真是个贴心的宝宝,希望我的宝宝也能臀位转到头位
点击查看全文
七级宝宝 |
羡慕阿。。。不知道我家阿宝是不是也这么给力
点击查看全文
泡冰--yb (楼主)
五级宝宝 |
grassrhyme 发表于 2012-7-28 23:07
<br/>看的好感动,真是个贴心的宝宝,希望我的宝宝也能臀位转到头位
<br/><br/>恩,是的,千万不要相信医生所谓的,没希望了,准备剖了这样的话。要相信宝贝!em32
点击查看全文
泡冰--yb (楼主)
五级宝宝 |
未知名 发表于 2012-7-29 17:13
<br/>羡慕阿。。。不知道我家阿宝是不是也这么给力
<br/><br/>会的会的,宝贝都很给力!
点击查看全文