要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

不长卵泡还能怀孕吗

1820932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
备孕大半年了还是没怀孕,这次月经结束去医院检测排卵,上个月是13号来的月经,月经结束第二天去检测还没长,今天已经是周期的14天了,上午去监测还是没长,医生怀疑是不长卵泡,还能有怀孕的几率吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:57
我吃了三个月的克米,前天去监测,有两个优势卵泡哦!等待好孕啊!em25
点击查看全文
筃沵_佷圉湢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:01
小猪明明 发表于 2012-7-26 15:57
<br/>我吃了三个月的克米,前天去监测,有两个优势卵泡哦!等待好孕啊! ...
<br/><br/>要吃这么久啊,我听人家说吃一个月就怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:04
筃沵_佷圉湢 发表于 2012-7-26 16:01
<br/>要吃这么久啊,我听人家说吃一个月就怀上了吗
<br/><br/>前两个月没怀上呀~就接着吃了一个月
点击查看全文
筃沵_佷圉湢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:05
小猪明明 发表于 2012-7-26 16:04
<br/>前两个月没怀上呀~就接着吃了一个月
<br/><br/>哦,吃这个促排药会伤身体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:08
筃沵_佷圉湢 发表于 2012-7-26 16:05
<br/>哦,吃这个促排药会伤身体吗
<br/><br/>听说会的~要是再怀不上,我也不准备再吃这个了~换别的方尘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:40
妹妹应该去大医院哦,万一你是在小医院可能会不准的,我以前在小医院检测他也说没有,后来我就到好点的医院人家说有
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-26 16:43
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:57
荷梦飘香 发表于 2012-7-26 15:54
<br/>促了,我是吃药就来不吃又没了。好郁闷
<br/><br/>估计你的身体已经依赖药物了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:58
这个月第一次去BC监测,卵泡发育的太大了,排不掉。em74
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:03
MM别急,建议你下次月经后再监测一个周期,不是每个月都排卵的。我之前一个月监测就是不长,这个月监测长的很好,正常排掉了。不要担心,继续监测。
点击查看全文