要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

老公静脉曲张中度吃了三个月的药,我怀孕了,JMS加油

楼主: 晴墨染
1746730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.jpg 4.jpg 用的排卵和早孕试纸一起测试的em25em49em46em30em32em41末次月经6.30 老公2月初检查出来是弱精,之前我们没打算要孩子,过年之后考虑要孩子,后来2月初检查发现弱精,(当时A17.68  B 13.41 C 27.44 D41.46)去医院买了千来块的药吃 ,补精的,还有维生素VE,补锌的等等3月份底他去温州二医院,(A 7.32 B 13.66 C 3.41 D75.61 好像之前吃的药降低了)古汉养生胶囊之类的花了一两千。。。。。。。有人顶了在继续,呵呵     

静脉曲张没什么大不了!不手术照样好!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:01
恭喜啊。希望接棒呢。我老公今天看医生被怀疑有静脉曲张跟炎症,让一星期后检查前列腺液。我催他半年他才去检查,如今检查出来有问题也当没事一样。就我一个人急死。年纪大了没有办法。我想问你吃啥中药治疗呢?
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 08:31
纠结的孩子 发表于 2012-7-28 21:01
<br/>恭喜啊。希望接棒呢。我老公今天看医生被怀疑有静脉曲张跟炎症,让一星期后检查前列腺液。我催他半年他才去 ...
<br/><br/>中药,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 10:22
楼主,我老公的精子A级只有9.9%。B级是30%,是不是更严重啊?崩溃
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 10:42
天添佳人 发表于 2012-7-29 10:22
<br/>楼主,我老公的精子A级只有9.9%。B级是30%,是不是更严重啊?崩溃
<br/><br/>也是曲张?那你要吃中药在看结果,我老公中药才一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 08:49
我老公也是 但是是轻度 可是有点功能障碍 有时候勃起不射精 你老公有吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:16
我家LG的更低,A0.39  B9.88  C 59.82  D29.91 em27
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 20:43
我行我show 发表于 2012-8-2 11:49
<br/>我老公查处出轻度静脉曲张,怎么精子质量那么差那,a:1.81%;b:15.66%;c:6.43%;d:76.10%;a+b:17.47% ...
<br/><br/>自己别怀孕了,畸形那么高,怀孕2个月就流了,吃中药吧,你哪的
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 09:27
纠结的孩子 发表于 2012-7-28 21:01
<br/>恭喜啊。希望接棒呢。我老公今天看医生被怀疑有静脉曲张跟炎症,让一星期后检查前列腺液。我催他半年他才去 ...
<br/><br/>中医是我去的不孕不育医院开的,没药方
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 09:28
天添佳人 发表于 2012-7-29 10:22
<br/>楼主,我老公的精子A级只有9.9%。B级是30%,是不是更严重啊?崩溃
<br/><br/>也是曲张?我建议你去不孕不育医院查全面,中药治疗
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 09:28
xiaolilisa 发表于 2012-8-1 08:49
<br/>我老公也是 但是是轻度 可是有点功能障碍 有时候勃起不射精 你老公有吗
<br/><br/>我老公正常勃起正常射精
点击查看全文