要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[治疗经历]

老公静脉曲张中度吃了三个月的药,我怀孕了,JMS加油

1745630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.jpg 4.jpg 用的排卵和早孕试纸一起测试的em25em49em46em30em32em41末次月经6.30 老公2月初检查出来是弱精,之前我们没打算要孩子,过年之后考虑要孩子,后来2月初检查发现弱精,(当时A17.68  B 13.41 C 27.44 D41.46)去医院买了千来块的药吃 ,补精的,还有维生素VE,补锌的等等3月份底他去温州二医院,(A 7.32 B 13.66 C 3.41 D75.61 好像之前吃的药降低了)古汉养生胶囊之类的花了一两千。。。。。。。有人顶了在继续,呵呵     

静脉曲张没什么大不了!不手术照样好!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:33
求继续直播。。。看看怎么处理静脉曲张。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:34
求继续直播。。。看看怎么处理静脉曲张。。。
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 14:49
xmonkey2001 发表于 2012-7-26 14:33
<br/>求继续直播。。。看看怎么处理静脉曲张。。。
<br/><br/>去了不孕不育医院花了差不多800大洋做了一些列检查,精子动态静态抗体,验血什么等等,后来医生看了说是曲张,曲张是由于站久或者坐久了,导致血液不通,反正这个意思不懂网上你查下,一般发生左侧曲张居多,右侧比较少见,双侧也有 ,程度有轻度,只需要药物保守治疗,中度 你根据你精子活力AB和畸形多少在看结果,AB加起来有个30左右,畸形率不超过20的话吃药也可以,3个月一疗程,中药!有些人中度重度也手术,当然有些手术后可以怀孕,有些还不如手术前的,当然这也要根据医生的手艺怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 14:51
晴墨染 发表于 2012-7-26 14:49
<br/>去了不孕不育医院花了差不多800大洋做了一些列检查,精子动态静态抗体,验血什么等等,后来医生看了说是 ...
<br/><br/>我比较了解静脉曲张这个事了。。我中度。。AB只有20%了。。。还没那么快能生孩子啊。。
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 15:00
xmonkey2001 发表于 2012-7-26 14:51
<br/>我比较了解静脉曲张这个事了。。我中度。。AB只有20%了。。。还没那么快能生孩子啊。。 ...
<br/><br/>呵呵,加油治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 15:58
情感生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-26 16:04
注意保胎!
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:05
prettysea 发表于 2012-7-26 16:04
<br/>注意保胎!
<br/><br/>谢谢亲的提醒,呵呵
点击查看全文
晴墨染 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-26 16:05
清风近水 发表于 2012-7-26 15:58
<br/>情感生活。
<br/><br/>他最近腰不好,没力气A ,呵呵
点击查看全文