要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

麻麻们,多久去医院查胎心合适,我现在36天

46466207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们,多久去医院查胎心合适,我现在36天~~~我和老公好着急,我32天的时候查孕酮是22.2,医生好给我开了孕酮片~~em49em49

点击查看全文
十级宝宝 |
我42天的时候就有胎心了,但我有个同事50多天都没有胎心,如果月经准,可以早点做B超
点击查看全文
七级宝宝 |
爱在瘟疫蔓延时 发表于 2012-7-27 06:27
<br/>别急,我8周才会去,一般推荐7到9周都可以,10周去的也很多,保证在12周之前就好了。别紧张,抱抱 ...
<br/><br/>谢谢亲em31
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,你还是多在家休息,多幻想一下你家可爱的宝宝,心情快乐一点,不要乱跑不要乱吃东西……每天一粒VE保胎,8周后再去吧,省得被医生吓死……顺便告诉你,我也平安过关了……现在有胎动了……第一胎胎停
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是呢,算时间应该也七周左右了吧,五周的时候(7.16号)照B超未见胚芽,吓的我一身冷汗大夫还嘱咐说等7到10天后再复查,我想可能时间没算准或者太短不好看的到,就一直没有去医院,看帖子里很多MM说只要没什么不正常的反应应该是没事的,我相信宝宝坚强!五周过后早上会吐没胃口了,吃点东西胃里就翻腾的难受,六周过后就稍微减轻了点,其他没什么异常的。相信自己,也相信宝宝坚强的与我们同在!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
sealilf 发表于 2012-7-27 15:55
<br/>我也是呢,算时间应该也七周左右了吧,五周的时候(7.16号)照B超未见胚芽,吓的我一身冷汗大夫还嘱咐说等7 ...
<br/><br/>谢谢亲~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
Lost_happiness 发表于 2012-7-27 12:22
<br/>你怎么这么早?你周期多少天啊?
<br/><br/>我周期是25天
点击查看全文
十级宝宝 |
我是45天的时候做的第一次B超
点击查看全文
十五级宝宝 |
哈哈,我们一天预产期em14
点击查看全文
七级宝宝 |
林点宝宝 发表于 2012-7-27 16:56
<br/>哈哈,我们一天预产期
<br/><br/>就是的啊,你什么时候去BC呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
-->>姠祐啭ツ 发表于 2012-7-27 17:00
<br/>就是的啊,你什么时候去BC呢
<br/><br/>没想好呢,不过身边的过来人都说明切正常的话,最好3个月的时候再去BC,说BC多少了对宝宝不好!
点击查看全文