要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

麻麻们,多久去医院查胎心合适,我现在36天

46446207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们,多久去医院查胎心合适,我现在36天~~~我和老公好着急,我32天的时候查孕酮是22.2,医生好给我开了孕酮片~~em49em49

点击查看全文
十一级宝宝 |
别急,我8周才会去,一般推荐7到9周都可以,10周去的也很多,保证在12周之前就好了。别紧张,抱抱em25
点击查看全文
十六级宝宝 |
-->>姠祐啭ツ 发表于 2012-7-26 13:56
<br/>谢谢,现在怀孕就像过关,怕这怕那的。
<br/><br/>确实是,怕不怀,怕宫外,怕指标不好,怕没胎心怕拍拍畸不过
点击查看全文
十级宝宝 |
30多天就知道怀孕了em67我快两个月没例假的时候才知道,嘿嘿,胎心是12周建卡的时候才听到了,当时很激动啊em11
点击查看全文
八级宝宝 |
50多天去一次 这样放心点,三个月后去 难熬
点击查看全文
八级宝宝 |
老公是肥猪 发表于 2012-7-26 14:52
<br/>准备8.8号左右去
<br/><br/>我和你是一天的预产期,排卵也差不多一天啊。我打算50天的时候去。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yfjsxm 发表于 2012-7-26 13:49
<br/>我是54天时听的,医生要找好久才能听到,这个考验医生的水平!
<br/><br/>MM例假周期是多少天的 我周期40天 现在53天 也不知道多久去合适  去早了又担心看不见自己又害怕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
两度白酒 发表于 2012-7-26 20:45
<br/>我是46天听到的,胚芽和心管搏动都有
<br/><br/>你怎么这么早?你周期多少天啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
em46em4640
点击查看全文
十二级宝宝 |

任默 发表于 2012-7-27 12:04 MM例假周期是多少天的 我周期40天 现在53天 也不知道多久去合适 去早了又担心看不见自己又害怕。。 ...
我周期短,26、27天!第一次听胎心是医生用胎心仪听的,找了好久!当时医生不给我做BC,说是太小!
点击查看全文
六级宝宝 |
我是前天去查的,我们时间差不多呢。我孕酮只有24点多 医生没有给我开任何药
点击查看全文