要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

麻麻们,多久去医院查胎心合适,我现在36天

46497207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻麻们,多久去医院查胎心合适,我现在36天~~~我和老公好着急,我32天的时候查孕酮是22.2,医生好给我开了孕酮片~~em49em49

点击查看全文
八级宝宝 |
第八周去做BC,我4个月的时候去医院听胎心,医生还找了半天,宝宝还太小。
点击查看全文
八级宝宝 |
yaru2008 发表于 2012-7-26 15:11
<br/>亲 我跟你一样哦,我现在什么都没有去做。
<br/><br/>我算了一下差不多30天左右,准备过段时间再去!目前木有啥症状!就不想吃东西,喜欢睡觉和尿多~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
孕十二周的时候去听 医生还听不到 我是十四周去听的
点击查看全文
八级宝宝 |
fanny13 发表于 2012-7-28 14:34
<br/>我算了一下差不多30天左右,准备过段时间再去!目前木有啥症状!就不想吃东西,喜欢睡觉和尿多~~~~ ...
<br/><br/>我现在可懒惰了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
yaru2008 发表于 2012-7-28 14:39
<br/>我现在可懒惰了
<br/><br/>哈哈,我也懒,我之前可勤快的!
点击查看全文
八级宝宝 |
fanny13 发表于 2012-7-28 14:42
<br/>哈哈,我也懒,我之前可勤快的!
<br/><br/>你的肚子涨不涨啊
点击查看全文
九级宝宝 |
chen11 发表于 2012-7-28 12:13
<br/>你跟我是同一天的,现在照会不会太早了
<br/><br/>哎,昨天抽血BC,孕酮25,hcg8132,雌二醇369,未见胚芽及卵黄囊,大小6*3mm,宫内,注射黄体酮10天,中药保胎
点击查看全文
十二级宝宝 |
冰衣裳 发表于 2012-7-28 10:17
<br/>8.8是不是太早了呀。我比你晚2天。我准备的是8.20日在去呢。书上说要8周呢。 ...
<br/><br/>我觉得不早,都50天了,我朋友43天得时候就全有了
点击查看全文
十二级宝宝 |
备用em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
初小娘 发表于 2012-7-26 14:53
<br/>42天查完血以后今天建卡才第一次BC
<br/><br/>你吃孕酮片了吗
点击查看全文