要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕31周BC,医生说宝宝腿偏短,怎么办,后期能补回来吗?

楼主: 二蛋宝贝
2655917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕31周+1天去BC,检查结果宝宝双顶径81mm, 股骨长56mm,两者相差25mm,医生说宝宝腿偏短了,如果相差值达30mm的话叫我要去上级医院看是不是骨骼发育有问题,好郁闷啊,急死人了都,还有两个月就生了,不知道能不能补回来,现在基本上每个月都要做一次BC,哎,着急,姐妹们有碰到类似的情况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:02
多补钙吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 21:16
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:31
楼主宝宝体重比我家的大。。22周+,去b是473g,双顶径是:54.9mm,腹围直径是:49.6mm,股骨长:38.4mm
<br/>按照上面各位说的,我家还可以,我自从备孕开始每天牛奶鸡蛋基本没有停过。
点击查看全文
二蛋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:13
酒窝笑笑8362 发表于 2012-7-26 23:31
<br/>楼主宝宝体重比我家的大。。22周+,去b是473g,双顶径是:54.9mm,腹围直径是:49.6mm,股骨长:38.4mm
<br/>按 ...
<br/><br/>前面我也是每天鸡蛋牛奶,到后期实在是不想吃鸡蛋了,停了好几个月,现在看来又得继续吃了,你能坚持吃真好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:09
我的也是相差25,医生到没说什么,我自己挺着急的,这几天开始钙片牛奶鸡蛋芝麻狂下了,可是我家宝头大,我怕到时候腿没长上去,头更大了,女孩子家头大腿短丑死了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 16:11
没事的,我后期产检医生也是说孩子腿短生下来也挺好的,现在两岁,是个可爱的女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:25
个人认为哈,每个医生看的都是凭自己的测量手法测量的,建议你在换个医生测量一下,我28周的时候宝宝头8.0  股骨5.0呢  那医生都没有说我宝宝脑袋大 ,只是说每个人测量手法不一样的 。33周的时候8.6   6.3了 股骨就长了好多 。换了医生测量的。  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:45
二蛋宝贝 发表于 2012-7-28 15:13
<br/>前面我也是每天鸡蛋牛奶,到后期实在是不想吃鸡蛋了,停了好几个月,现在看来又得继续吃了,你能坚持吃真 ...
<br/><br/>实际也不行了,看到鸡蛋就开始恶心了。。。真的是?现在也是两天打鱼三天晒网,不过被你们这么一说,看来还是要坚持吃比较好。
点击查看全文